根據皮膚質量選擇最合適的洗面奶

2019-02-25 17:03

  洗面奶是洗臉最基礎又最重要的東西,所以選錯了洗面奶,有時候可能會給你的肌膚帶來滅頂之災哦,那麼,小編來教你如何從市面上琳琅滿目的各種洗面奶(保濕、美白、抗老)中,找到最適合自己的一款。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 Tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

  1、油性皮膚   油性皮膚因為皮膚分泌的油脂比一般人多,所以需要選擇一些清潔能力較強的產品。通常需要選擇一些皂劑潔面乳。因為皂劑產品去脂力強,又容易沖洗,洗後膚感非常清爽。

  b. 混合型皮膚:這類皮膚主要T字位比較油,而臉頰部位一般是中性,有的可能是幹性。所以這種皮膚要在“T字位”和臉頰部位取個平衡,不能只考慮“T字位”清潔幹淨而選一些去脂力非常強的產品,可以選用一些皂劑類洗面奶。配方師建議:一般夏天使用肥皂類洗面奶。在秋冬季節,由於脂肪分泌不那麼旺盛,取而代之的是普通的泡沫洗面奶。

  c. 中性皮膚:這類皮膚是最容易護理的。一般選一些泡沫型潔面乳就可以了。比如dove洗面奶就非常合適,因為其洗後感覺滋潤,不緊崩。當然如果在秋冬時候, 感覺皮膚比較幹的時候也可以改用一些無泡潔面乳。因為現在一些無泡洗面奶在改進後不像以前一樣很難沖洗了。

VOLBELLA 豐盈淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月‧即登記尊享首次體驗價

  d. 幹性皮膚:這類皮膚最好不使用泡沫型洗面奶。可以用一些清潔油、清潔霜或者是無泡型潔面乳。目前清潔油類產品在一些中高(gao)檔產品中有,因為相對清潔霜而言,這類產品膚感比較清爽。

相關文章:

使用乳液時你還需要霜嗎

冬天應該使用什麼樣的護膚品

抓住夜晚護膚的黃金時刻

想要皮膚好補水很重要

遮瑕膏的正確使用方法

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读