高血壓可以忽略嗎

2019-02-21 14:53


  你必須清楚。如果沒有症狀,高血壓可以忽略嗎?


  高血壓分為高血壓和繼發性高血壓,大多數人是由高原高血壓引起的不明原因。近年來,人們發現高血壓發病年齡逐漸降低,但這一現象並沒有得到足夠的重視。


  高血壓出現後,並不是每個人都有意識症狀。當血壓升高時,身體也是如此。其他症狀輕微,如頭暈、惡心,但大多為暫時性或陣發性。


  隨著血壓的降低,身體繼續發展現代的補償適應。


  短暫性高血壓不像是高血壓的分類,因為人體的血壓是一種靜態的震動,在安靜的條件下,情緒較低,溫度變化大,會導致高血壓易怒,而且長時間熬夜,疲勞、酒精、煙草、咖啡、茶也會增加血壓。主要由心率和心輸出量增加引起。一般來說,血管擴張是用來降低血壓和對抗高血壓的。然而,隨著年齡的增長,動脈粥樣硬化降低了調節血壓的能力。


  它的服務類型多樣,而服務類型是比較受歡迎的一種,公司會根據顧客的需求來指派出專業家居長者照顧員去到老人身邊給他們細心的護理和溫馨的陪伴,這會讓老人都不再感到生活孤單,讓老人也能夠擁有一個豐盛的晚年人生。


  診斷高血壓需要5分鍾的安靜狀態,三次不同時間的血壓測量,平均3次。測量時,確保袖口緊,血壓計,袖口帶和心髒在同一水平。如果使用水銀血壓計,則視線和水銀柱應保持較高,第一次脈動聲為高壓,脈動聲消失或轉為低壓。


  根據“中國高血壓防治指南”,可考慮控制嚴重高血壓,即130至140歲之間的高血壓。提倡低鹽、低脂肪的飲食。目的是使血壓保持在140/90以下。


  當飲食控制不能有效控制血壓時,需要藥物幹預。起初,高血壓是非常有害的。中國約有2930萬高血壓患者,十分之一的成年人患有高血壓。高血壓的發病機制是心腦血管疾病的危險因素,占中國腦卒中的71%和54%,與高血壓有關。所以服用藥物的好處是顯而易見的。其次,一線抗高血壓藥物,如鈣拮抗劑,利尿劑和血管緊張素轉換酶抑制劑,通常對肝髒和腎髒的損害較小。雖然有不良反應,但可以控制。


  高血壓的長期存在會對重要靶器官和循環系統造成不可逆轉的損害。如果年輕人發現高血壓,不應盲目忽視,而是積極尋求治療以平衡血壓。


  心臟血管電腦掃描是冠心病檢查的常見方法,可判斷病人心臟血管有因膽固醇或脂肪幾句而閉塞。


相關文章:


早期預防痛風可能是基因檢測的可能性


肝病是癌症的危險因素


頸椎病了解神經受壓嚴重嗎


很容易忽略10個癌症信號


急性膽囊炎


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读