一汽解放後“700萬”啟程

2019-01-30 15:31



1956年7月13日,第一輛國產解放品牌汽車開走了裝配線,結束了新中國無法制造汽車的曆史。綠色長鼻卡車成為中國人的共同記憶。 2018年11月30日,第700萬輛解放卡車 - 全國六號J7  - 開出了生產線。現代的外觀,舒適的內飾和卓越的性能凝聚了中國制造業的美感。

今年fresh grad搵工中...諗過幾個行業...但想趁後生搏殺下先...所以試下做保險...俾一兩年時間睇下自己應唔應付到...屋企人都支持我既...不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既....但以我所知好似間間差唔多...自己就對axa有好感d...so我想知axa做保險經紀佣金有幾多?高唔高?

從1700萬到1700萬,一汽解放走出了自主創新、替代進口“智能制造”的道路。近三年來,一汽銷量居行業第一,占全國市場份額的20%以上,值得成為國內卡車行業“老大”。

2018年,一汽解放了332000輛汽車,其中268000輛重卡銷售,20多股,繼續保持行業第一。而在2012年之前,一汽解放一度連國內三大市場都很難進入。

做左好多年全職媽媽,想搵兼職幫補下屋企,上網搵左幾份人工唔錯,但時間都唔太岩,我仲要湊仔返工返學,但近排同其他家長傾計,有兩個全職媽媽 兼職,好似收入都幾ok,仲可以彈性上班時間,我自己都想去AXA見工入行,但要準備D咩? 會唔會唔請架? 同埋聽講無底薪, 會唔會白做…

據一汽胡漢傑解放主席介紹,一汽解放之所以能夠“解放”,是因為抓住了供方改革的“牛頭”,刺激了國有企業的改革。它展示了新時期國有企業的勃勃生機.

從中國人民的長鼻卡車到具有現代性的擎天柱重型卡車,一汽解放不滿意,正在向無人駕駛和智能物流等領域擴展。

“解放永遠不會停止‘解放’。”胡漢傑“說。

“知識分子創造”的道路不再是“愚蠢的黑色厚厚的”。

第一汽車廠(以下簡稱一汽)是新中國156個重點工業建設項目之一。它為1953年7月15日的建設奠定了基礎。該廠的名稱是1956年7月13日毛澤東公司董事長寫的。第一輛解放卡車開走了生產線,結束了新中國不能生產汽車的曆史。一汽被認為是新中國汽車產業的搖籃,解放品牌卡車是中國汽車工業的起點。在60多年的發展曆程中,解放車始終是與時俱進的。根據市場需求,實現了從長頭到平頭,從汽油到柴油,從中到輕,從中到重的過渡。一汽通過整合資源建立了一汽解放汽車有限公司。其業務涵蓋輕、中、重系列產品。是我國目前規模最大、實力最強的卡車制造企業。

黑色排氣,惡劣的駕駛條件,高油耗和高排放......當談到重型卡車時,人們總是把它與“愚蠢的大黑”聯系在一起,而一汽對重型卡車的解放完全扭轉了人們固有的印象。

J7是一汽解放第七代產品,於2018年投放市場。它很受歡迎,並得到了市場的認可。

據最新數據顯示,今年畢業的大學生平均人工起薪點由去年$1.46萬漲至$1.5萬。但以近日一個港島區新盤的首批單位折實平均呎價已逾$2.3萬,可見一般大學生人工難以追上樓價,年輕人要上車的確有難度。曾任職地勤,夢想做個「包租婆」的Vicky在家人的鼓勵下接觸並保險入行,人工幾級跳,更憑著積極誠懇的態度贏得客戶信任。在短短數年,Vicky 已當上百萬圓桌會 (MDRT) 會員,並加入「包租婆」行列,手持車位及小單位收租。

從遠處看,解放J7重卡線流暢,充滿力量。進入駕駛室,通過儀表板進入視野,視野廣闊,空間大。2150 mm國內最高駕駛室,810 mm超寬鋪位,平地駕駛室。允許司機在汽車中自由行走。

重型卡車載運550馬力發動機和1000升油箱,最大扭矩為2600金條。儀表,這樣的扭矩,在相同的排量中,在國內外的發動機排名中遙遙領先。

不僅“面子”非凡,而且解放沉重牌的“李子”也毫不含糊。核心組件的最大換油裏程可達100,000公裏,無輪無障礙500,000公裏無油維護,駕駛室四點空氣懸掛裝置,符合人體工程學的靠背設計,12英寸全液晶儀表和一個8英寸的觸摸式車輛。終端......先進的配置使重型卡車更加舒適,並且還節省了維護時間和出勤率。

在解放車上,“情報”是一個明顯的標簽。西南一汽解放區營銷經理張傑敏表示,解放J7在駕駛互動系統上提供了人機交互、多媒體系統、商用車專用導航、故障分析和導航等功能。通過一個名為“解放銀行”的車隊管理系統,商用車用戶可以實現駕駛員管理、車隊管理、後台監控等服務,非常方便。

目前,解放J7已批量上市,性能和可靠性指標達到歐洲水平,價格比進口產品更有利,在全國樹立了良好的信譽。通過解放客戶的“優客”智能汽車選擇系統,可以對配置進行自主選擇,滿足各種個性選擇的需要。

與汽車、SUV、SUV等相比,商用車並不是很多人都知道的,但事實上,我國在商品車技術的研究和開發上已經取得了很大的進步。“商用車輛早已脫下‘大黑’帽子,解放車在國內市場上很受歡迎,”胡漢傑說。

位於長春的一汽解放現代化生產車間。 (資料圖)

錨定創新,把握供給側改革“牛鼻子”

外國畢業,家有依靠,父母馳騁保險業三十年,人人以為章靖(Janice)的成功都是理所當然,但其實有苦自己知。與普通人無別,Janice同樣喜愛旅行、看戲、睡覺,但年紀輕輕的她已獲得百萬圓桌會(MDRT)會員的美譽axa associates,當中的甜酸苦辣,在此娓娓道來。

創新是一汽解放的靈魂。自第一輛解放卡車誕生以來,一汽解放從未停止過自主創新的步伐。近年來,一汽解放集團堅持技術領先戰略,創造了節油、長換油、輕量化等十多項核心技術優勢,保證了解放車在市場上的持續銷售。

解放石油公司是業內第一個提出100000公裏長的機油交換、發動機、變速箱和後軸的公司,這將實現100000公裏長的超長換油技術。一汽解放企業發展研究院系統建設部部長宋正華說。

根據每輛車平均每年行駛10萬公裏,上一年的10000公裏跑需要更換潤滑油。每年花費數萬元人民幣,但由於采用長期換油技術,每年的換油成本都會降低。不到1萬元,拖拉機的出勤率有了很大提高,大大降低了維修成本。

從胡漢傑的角度看,一汽解放和發展的核心在於如何滿足市場需求,進行供給側改革和調整。如果產品銷售不好,對企業來說肯定是個問題。企業應以市場和用戶為中心,促進創新。

光榮版,試點版,質量版,北段,南段,高原…版中國幅員遼闊,一汽解放根據不同的氣候條件和應用需求,創新開發各種重型卡車產品,直接命中用戶的痛點。

相關文章:

科技委員會鼓勵投資銀行專注於贊助五大行業

2018年藝術家經紀行業:入獄,尋找曙光

第二家直接上市的公司-Office軟件

湖南“挖金”大數據產業規劃

新能源市場淘汰制度可能提前啟動

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读

  • 安顺公交车坠湖案情通报:背后的隐喻

    贵州安顺公交车特大事故,官方通报出炉了。这份通报值得好好阅读,它非常客观、冷静,但是也陈述了基本的事实和逻辑。   结论很简单,就和当初财新网的报道一样,52岁的司机...

    2020-07-12 22:47
  • 海外华人的悲哀就是鼓吹民主,害族害己

    海外华人越鼓吹民主,他们在其国的社会地位就越低。道理很简单:海外华人在其所在国永远都是少数(除新加坡外),只要当权者喜欢,华人都可以是替罪羊而任人宰割,而民主就是个正当的理由。不要...

    2020-07-12 11:17
  • 中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼

    【鱼论】中美现在是在赌梭哈 看谁先眨眼如果任由中美关系像现在这样“自由落体,毫无阻挡,加速度坠落”,那么,中美发生局部乃至世界性热冲突,不仅会给中美,而且会给世界带来巨大的灾难。但...

    2020-07-12 10:06
  • 九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!

    九一八 谁下的不抵抗命令? 张学良!这一点没有必要争论, 张学良军阀手下也不可能听蒋介石的命令。 但是,不抵抗的责任是谁? 蒋介石。 这是因为张学良听蒋介石这个把兄弟的。 简单说张...

    2020-07-11 03:50
  • 美国打“政治认同战”,中国怎么办?

    我最近在内地的微信公众号“杭子牙”上撰文谈到,在美国极右翼和传统建制精英的教唆形塑下,特朗普学坏了,这个原来只知道搞“美国优先”,在经贸问题上连盟友也不放过的商人总统,也开始玩起了...

    2020-07-10 21:24