男士美白的方法

2019-01-29 11:51

  現在的社會上,以白為美,所以不僅女性會想要美白。男性美白也是很多人想問的問題。今天我們要教你一些美白的方法,這樣你就可以很容易地擁有一個白皙的膚色。

  男士美白的方法:

  1、牛奶美白。

  首先准備一杯牛奶並將其放入冰箱。不要將牛奶凍成冰塊,然後就不能使用它。首先用熱毛巾敷在臉部,然後將牛奶拿出來輕輕的轉圈塗抹在臉部,輕輕的按摩,按摩上10分鍾即可,然後用清水將臉部清洗幹淨,你會發現,整個臉部白皙了不少呢。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  2、蘆薈美白。

  把黃瓜和蘆薈放進榨汁機,然後把它們放進一個小碗裏,加入一些蛋白和澱粉做成糊狀。把臉洗幹淨之後均勻的將它塗抹在臉上,大約15之後洗幹淨即可。清洗幹淨後,在後續的護膚步驟中可以。

  3、番茄蜂蜜美白。

  番茄和蜂蜜被放入榨汁機榨汁,然後均勻地塗在皮膚上,大約10分鍾就可以清洗幹淨。這種方法對改善皮膚暗啞和油性非常有效。

  4、防曬很重要。

  在學習上述方法後,男性皮膚將在短時間內大大改善。但是,如果你想把它保存很長時間,你必須注意防曬霜。不要覺得尷尬,傘不是女孩的專利,男孩也是需要的。如果你真的很尷尬,出去的時候,戴上防曬霜,戴上帽子,戴上太陽鏡。此外,在日常生活中,確保你每周至少有三次睡眠和鍛煉來保持美白效果。

這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  5、蔬菜美白。

  青椒,大黃瓜,四季苦瓜,芹菜,青蘋果等都被制成美容蔬菜汁飲用。這種蔬菜汁中含有足夠的維生素C,對美白非常有效。

相關文章:

怎么美白臉部皮膚

怎樣美白臉部皮膚最快

白醋洗臉真能去斑嗎

黑皮膚如何美白

中藥美白配方是怎樣的


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读