去鼻子黑頭的N種方法

2019-01-18 15:20

  我們對美女的定義,除了膚白如雪就是光潔順滑了,一張清爽可人的臉怎么看都吸引人,但黑頭卻總會時不時的破壞這種美感,怎么辦?我們特別彙集了去鼻子黑頭的N種方法,這個大家做個清爽美人才是王道。

  去黑頭方法匯總:

  一、潔顏油加按摩去黑頭

  其實利用潔顏油加按摩也能起到軟化黑頭排出黑頭的效果。但是原來傳得很玄說嬰兒油去黑頭基本是沒用的,因為分子太大,不像潔顏油一般都是用荷荷巴油做基地油分子比較小能夠滲透入毛孔,而且潔顏油能夠加乳化,用完了只要洗掉就好了。如果是大粒的黑頭需要多一會,讓它軟化,再輕輕用粉刺棒擠出來。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  優點:去黑頭效果比較明顯,對皮膚基本無損傷。

  缺點:需要花比較長的時間,用完皮膚會發幹。

  二、冰水+刷子去黑頭

  這種要領特別實用於鼻翼兩側,用柔軟的天然毛刷,安排於冰水之中,然後將潔面產品也放入冰水中,用刷子攪拌孕育產生豐富泡沫。塗抹在事先熱敷過的黑頭處。然後用刷子來回畫圈按摩清洗,冰水不僅可以鎮靜肌膚,去黑頭縮毛孔的效果也不錯。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  好處:除了去除黑頭毛孩能為肌膚降溫、起到平靜作用。

  三、深層清潔面膜去黑頭

  深層清潔萊姆花面膜一般都具有往黑頭的功能,能往除老廢角質層,把堵在裏面的油脂粒比較暢通地排出來。一些深層清潔萊姆花面膜含有高嶺土、活性炭之類具有吸附功能的成分也能將黑頭吸附出皮膚表面而不是深躲在甜樺毛孔中。

  優點:不會毛孔,無損傷。

  缺點:一次去黑結果不夠明顯,收效慢,對付緊張的大粒黑頭根本沒什么用。

保濕面膜可以擺脫乾燥環境給肌膚肌帶來的乾燥感,不注意護理肌膚容易抽乾肌膚內的水份,保濕面膜可以對肌膚進行急救行的緩解。

  四、鹽加牛奶去黑頭

  5.用4~5滴牛奶兌鹽,在鹽半溶解狀態下開始用來按摩,由於此時的鹽未完全溶解仍有顆粒,所以在按摩的時候必須非常非常小力,半分鍾後用清水洗去,不能太久了,為了讓皮膚重新分泌幹淨的油脂保護,所以洗完之後不要再擦任何東西在洗過的皮膚上了。

  好處:只要按摩輕柔,對皮膚不會太刺激。

  缺點:實用於黑頭還不明顯的時間,會因摩擦產生肌膚擦傷。

唔少品牌都有推出活肌精華,到底mioggi生命水或者精華液好唔好用?最近皮膚痘痘爆發,而且乾燥敏感問題出晒黎,於是試用標明可以修復皮膚嘅唔少品牌都有推出活肌精華,到底精華液或者生命水好唔好用?最近皮膚痘痘爆發,而且乾燥敏感問題出晒黎,於是試用標明可以修復皮膚嘅MIOGGI皇牌升級版生命水II,七日之後果然改善乾燥敏感問題,喺冷氣房都無再油光滿面!MIOGGI皇牌升級版生命水II,七日之後果然改善乾燥敏感問題,喺冷氣房都無再油光滿面!

  五、鼻貼去除黑頭

  拔除黑頭拔除黑頭是一種物理解決方法[1],借助粘力將黑頭從毛孔中拔出來。最常見的便是種種鼻貼,但是許多人在用鼻貼的時間粘不下什么東西,其實只要掌握一點小秘訣就能拔出更多的黑頭。在洗澡後或用毛巾熱敷清潔過的臉,讓角質軟化,並在毛孔張開,皮膚還沒有幹燥的時候就把粘濕的鼻貼貼上 清潔

  去(鼻貼不可以太濕),等到完全幹透鼻貼開始發硬,再從下而上將鼻貼揭起,就會發現拔出好多黑頭了。

  優點:直接有力的掃黑,不會損傷。

  缺點:對皮膚有拉扯,會導致甜樺毛孔口松弛增大,假如不及時收斂,黑頭會更快出現,甜樺毛孔會增大。

相關文章:

不恰當的皮膚美容只是“自殺”

10天解毒計劃的清單

有很多因素會讓肌膚變色

解面部去角質的三大誤區

掌握一些小竅門可以去除疤痕


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读