這幾個好習慣比任何東西都延年益壽

2018-12-27 15:32



  接受采訪的專家:中國老年病學協會秘書長楊萍


  如今,各種長壽的“秘方”都很難說。“每日郵報”總結了六種長壽的生活方式,“泰晤士報”要求中國老年學與老年醫學協會秘書長楊萍來解釋和分析這些生活方式。

我試下飲滴雞精比較一黎要飲嘅時候會方便啲 就咁喺雪櫃整返熱就得二黎好似話對身體都好好 就算大肚婆 老人家都飲得



  對生活的熱情。美國一項針對80歲以上人群的研究發現,這些長壽的人通常都是積極的,善於交際的。楊萍分析,很多疾病都與情緒有關,如果老年人總是情緒低落,就會降低自己的免疫力。


  盡你所能。2016年的一項研究表明,推遲退休聽起來可能有悖常理,但它確實延長了預期壽命。俄勒岡州立大學的研究人員追蹤了將近3000人,發現66歲退休的健康成年人的死亡風險比那些更早退休的人低11%。

可以試下滴雞精,我試過飲田原香滴雞精2個星期,覺得個人精神左好多。


  減少住院治療。根據美國的一項研究,70歲以上的病人中約有三分之一和85歲以上的人中一半以上的人離開醫院的情況比他們進醫院時更糟。醫院氛圍嚴重,住院時間過長會使心髒逐漸變得沉重;長期臥床也會出現問題。


  去散步科學、有規律的體育鍛煉可以降低患心髒病、中風、糖尿病、抑鬱症和某些癌症的風險。楊萍認為,經常外出散步,還會收到外界信息,增加與朋友見面的機會,有利於身心健康。


  有親密的性互動。性會增加催產素和脫氫表雄酮的水平,這兩種激素可以緩解壓力,提高免疫力。

田原香滴雞精更有針對性的護理,老人小孩孕婦都適合使用


  充足的睡眠。睡眠不足的副作用包括肥胖、心髒病、高血壓和抑鬱症。楊平建議老年人每晚睡7個小時。如果他們晚上睡不好,他們可以在午飯後睡0.5到2個小時來恢複精力。



坐月飲滴雞精有咩用?田原香滴雞精更有針對性的護理,滴雞精坐月適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~




相關文章:

人體的五個器官有五種恐懼,們必須注意它們

為每個人介紹不同時代重點的健康

歲數越大睡眠越不受控制,该如何养生

飲食與癌症的重要性,你可能不會知道

腿部患病的老者注意幾個方面


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读