半開方式的廚房與餐廳的隔斷

2018-12-20 15:42

  廚房與餐廳是兩個獨立又有關聯的空間,那么最好的分區方式就是巧妙的利用隔斷將這兩個空間隔開,下面就跟著成都裝修公司看看廚房隔斷裝修設計,打造區域分明新家。

  一、半開方式的廚房與餐廳的隔斷

  開放式廚房,是指廚房和餐廳在沒有任何門框的情況下合並成相鄰的空間,這樣就出現了寬敞的廚房空間,外形也很好看。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

  1、開放式廚房與餐廳間的隔斷材料:吧台或者矮櫥櫃

  吧台或矮櫥櫃可以達到實用和美觀的效果,既可以儲放物品,又可以當餐桌使用。

  3、開放式廚房與餐廳的隔斷設計需要注意的問題  (1)?

  你好,廚房簾布隔斷—電路安全,開放式廚房的電路一定要遠離燃氣線路,電源線、網線以及水管都要從地下連接。開放的廚房中雖然要多留電源插座,但它們最好能隱藏於電器或櫥櫃的後面,否則影響美觀。

  (2)裝修材料要容易清潔:餐廳和客廳的牆壁和地板要像廚房的牆壁和地板一樣容易清潔,地磚應該是最好的選擇。

  廚房簾布隔斷—放式廚房的換氣是關鍵,開放式廚房隔斷應選用油煙少的廚房用具,宜用大功率、多功能的抽油煙機。開放式廚房最好能有較大的窗戶,這樣可以確保良好的通風性,也能減除室內的油煙味兒,還能讓室內的光線更通透。

薏莎電熱水爐 - 薏莎 即熱式電熱水爐 IWH-1806 溫度(攝氏度) 30-60 度 溫度可自由選擇 出水量:每分鐘 11 公升 380 V/3 相電。

  二、半開方式的廚房與餐廳的隔斷

  1、封閉式廚房與餐廳的隔斷材料:隔斷牆、隔斷門、移動門

  廚房與餐廳之間有隔牆,斷門或搬動門完全分開,這是中國廚房常用的隔牆。

  2、半開方式的廚房與餐廳的隔斷設計注意事項

  封閉式廚房與餐廳隔斷設計要注意廚房的采光性能,封閉式廚房隔斷把廚房空間隔開,整體空間被局限,采光范圍變小。

  (2)空間的布局:廚房與餐廳用隔斷牆或者隔斷門隔開,在空間上變小了,為了避免擁擠,設計師在設計廚房時要計算好廚房的合理面積。

  (3)空氣的新鮮:封閉式廚房與室內以隔斷牆徹底隔斷,排氣和空氣不新鮮,廚房又是一個油煙比較重的地方,在設計時要計算好吸油煙機的功能和廚房窗戶的大小。

相關文章:

12例春季家居工作室裝飾

鄉村簡約風格廚房演繹家居典雅

燃燒的燈光使空間變得溫暖和溫暖

個性獨特的原創風格前台設計

讓材料幫你在家做個深呼吸


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 三番五次车进故宫,谁批的

    “赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿~”配上和一辆黑色奔驰车在故宫太和门广场前的一组照片,网友“露小宝LL” 分分钟把故宫送上了热搜。此前,故宫把法国前总统奥朗德的车队拦在了午门...

    2020-01-19 10:09
  • 谁为特权开了门?网曝故宫女主的美国豪宅[图]

    据中国媒体报道,1月17日14时56分,一位名为“露小宝LL”的用户通过微博发布一组照片,配文字是“赶着周一闭馆,躲开人流,去故宫撒欢儿&rdq...

    2020-01-19 00:28
  • 中字花

         中字花是解放前民間賭博方式。所有賭博必須具備三要素;一是莊家(即字花鋪),二是賭博具體方法,(如字花、排九、番攤等),三是有眾多賭徒。字花賭...

    2020-01-18 21:00
  • 医学科普,“鳞癌”究竟是什么来头

    媒体报道,三年前赵忠祥有过一个肿瘤,当时他去医院检查了并且做了穿刺,结果是良性。之后,赵忠祥因为觉得穿刺特别不舒服,结果又是良性,所以后来他连续三年都拒绝体检。从去年开始赵忠祥突然...

    2020-01-18 10:38
  • 蔡英文:侵略台湾北京将付出代价!

    近日台湾总统蔡英文接受BBC的采访,称台湾已经“独立”,台湾和中国是两个国家。并进一步指出,“任何时候都无法排除战争的可能性,但你必须做好准备,发展自我防卫的能力,但除了军事准备外...

    2020-01-17 18:19