中藥護膚,秋季修複為冬季做好准備

2018-12-20 10:46



  秋天的天氣漸漸變暗,人們的皮膚也日益緊張。皮膚護理從皮膚護理開始,需要在秋季進行修複,並為冬季做好准備。


  油性皮膚也要保濕


  每個人的皮膚都是天生的,就像有些人生來就有白皮膚,有些人生來就有黑皮膚,皮膚是天生的。


  對於油性皮膚,雖然臉上似乎油膩到夏天,但在秋天,皮膚也會很無聊,皮膚。在這一點上,首先要做的是補充水分到皮膚。專家建議,油性皮膚不僅可以使用去油和收緊皮膚的水,還可以擴大毛孔和補充水分給皮膚。同時關於油脂分泌過剩,毛孔粗大易堵塞油性皮膚,具有油脂分泌、抗炎等作用。


  中性護膚也要有正確的方法:潔面後,先用油滋潤爽膚水,然後用橄欖油成分滋養緊致肌膚,在皮膚表面形成透氧保養膜。這種膜不允許水蒸發,所以它能滋潤和抵抗淨化。

你有否聽過皮膚彈性運動?與人的身體一樣,皮膚都需要運動,以適當的儀器進行每日的護理有效保持肌膚 彈性。ageLOC LumiSpa讓你輕鬆得到完美肌膚,早晚使用兩分鐘,便可為肌膚保持運動力,令肌底細胞持續活躍,持續年輕盈潤。


  應注意幹燥的皮膚


  秋天氣候幹燥。對於皮膚幹燥的人來說,秋季皮膚護理的關鍵是補充水分。由於幹性皮膚的酸堿性容易被破壞,保濕液可以修複皮膚的pH值。同時,補充適當的緊膚霜,滋養肌膚。此外,專家還建議,皮膚幹燥,因為皺眉、說話等面部肌肉運動,幹燥的皮膚在春天皮膚幹燥時很容易產生假皺紋,所以我們必須多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣的食物。


  化妝品要精挑細選


  秋季皮膚容易幹燥,選用富含水分和表面活性劑的滋養乳,滋養霜,用它們在臉上活化受損的皮膚細胞是非常有益的。基礎霜、口紅、眼影霜、胭脂等,盡量配合保濕霜。在選擇補水時,油性皮膚的人可以選擇調色劑;醫學教育、中性、幹性皮膚網的收集和整理營養水的選擇比較好。在這個季節,最好不要用幹粉化妝,以免使皮膚更枯燥。


  秋季中醫護膚飲食


  根據中醫“春夏陽陽,冬秋養陰,駕車者規,各重”的理論,秋應比養陽更重要。秋天是粥特別適宜的季節,尤其是每天吃早餐粥,如梨粥、真菌粥、百合花粥、芝麻粥、菊花粥等。正如“粥譜”一書所說,“粥有益於人”,所以溫補藥能滋陰養陽,暖血氣,增強抵抗力,滋潤髒腑,美容養顏,還能滋陰補陽,暖血補血。秋天也適合吃一些溫暖的肉,如牛肉,兔肉,以及紅棗,石榴和其他水果的季節。這裏有兩個簡單的食譜秋美和皮膚護理。


  梨粥:兩粒梨,洗淨後切碎後,加入100克煮熟的莖米食用。


  黑木耳粥:10克銀耳泡沫塑料,加入100克稻米,5日即可熟。


  最後,推薦一種能改善陰虛,消除板栗燉卷心菜皮膚黑斑和黑眼圈的黑黃褐色皮膚。


  板栗200克,剝完後,切成兩半,適量鴨湯,加入栗子小火煮熟,再加入卷心菜200克及適量鹽調料,即可食用。



如新 lumi spa以合理價錢讓你體驗煥膚淨肌新力量。LumiSpa淨膚露好用嗎?各款淨膚露均蘊含ageLOC抗衰老精華成分,獨特質地專門為LumiSpa的微脈動反旋科技打造,運轉時不刺激皮膚,可溫和潔淨而且保持肌膚天然水油平衡,切合不同需要。




相關文章:

女性健康湯讓你越喝越美麗

皮膚增白的保濕規律你知道多少,看過來

你總是感到幹燥嗎?神奇水滋潤你

中醫美容是能夠讓你從五髒中變美

美白秘籍三白湯,調節你的內分泌讓你增白祛斑


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读