不能產生液態水的條件

2018-12-19 11:43

  新聞發布會的主要特征,Trappist-1,是該項目發現的第一個超冷矮化系統。2016年5月,歐洲和美國的科學家使用望遠鏡和更大的超大型望遠鏡(非常大的望遠鏡)觀察了這一系統,並發現了三顆行星。這一次,他們更進一步,使用的直徑0.85米的斯皮策太空望遠鏡的紅外,不僅發現了原始行星上做進一步的確認,然後發現其他四個相似的行星。

加速度 上門換mon的業務一直存在,也是很受消費者喜歡的,畢竟現在很多人都不喜歡出門,或者說時間比較倉促,沒有時間去維修手機,如此一來加速度提供上門維修的服務模式就比較受歡迎,可以隨時隨地的做到上門提供服務,方便省時。

  圖4:斯皮策望遠鏡(左)(右)觀測到的七顆行星的光度曲線,凹陷是由於行星遮擋效應造成的。

  三顆適合居住的行星:有生命的希望,但有很多危險。

  更重要的是,新發現的四顆行星中有三顆位於我們一直在探索的宜居地帶,即所謂的“金發帶”。根據我們目前的理解生活,液態水的存在是最基本的要求。因此,恒星既不能離恒星太近,也不能離恒星太遠——太近,行星的表面將太熱;太遠,行星的表面太冷——不能產生液態水的條件。當然,對於不同大小和溫度的恒星,宜居帶的位置和寬度會有所不同。

移動裝置的宣傳行銷作為新的數碼廣告生態的一部分,當然就是這一節的重頭戲。我們正活在一個「多螢幕世界」(The Multi-Screen World),而且超過 9 成的媒體互動都是用有螢幕的裝置為主

  在我們的太陽系中,金星、地球和火星處於宜居地帶。和有一個50億歲,比太陽系統中心最早- 1星修道院5億歲,大小比太陽小得多,只有1/10的太陽的直徑,就比木星略大些(圖5)。同時,它的溫度也很低,表面溫度約為2550開爾文,相應的亮度僅為太陽的1/2000。不難想象,它的宜居帶也比太陽系中的宜居帶更靠近中心恒星。




相關文章:

四顆類似地球的行星

在太空探索出“新世界”

Every corner of the solar system has carried out more than 200 space exploration missions

新發現的七顆恒星系統

岩石行星的行星在太陽系


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读