10大嬰兒用品刷爆代購圈

2018-12-04 19:10

  10大嬰兒用品刷爆代購圈,寶媽必備!

  口袋香港App 口袋香港 3月17日

  大家好~又到了每周一期的買買買剁手頻道~後台有很多看官想要口袋菌扒一下德國最值得買的嬰兒產品。

  德國對於嬰兒食品的監測是出了名的嚴格,遵循歐洲質量認證,經過嚴格的進口食品檢驗檢疫,國家出入檢驗合格,上架前還要再經過一次檢測程序,質量真的讓人不得不對其豎起一個大拇指啊!

  所以今天口袋菌就來詳細的給大家介紹一下德國最值得買的10大嬰兒用品!

  愛他美奶粉

  第一名當然是眾所周知的愛他美奶粉,起源於德國,後橫掃歐盟國家市場,因配方高端、近似母乳深受歐洲媽媽們的青睞,是歐盟國家市場占有率第一的嬰兒奶粉品牌,在海淘直郵銷量一直位居前列。

  為人父母,由準備懷孕開始,就踏入人生另一個新階段。育兒資訊都要在數年內完全掌握! 孩子成長時的親子關係、準備升學安排等,同樣令你喘不過氣。別氣餒!專家為你提供意見,分享經歷,令你輕鬆做新手爸媽!

  德國愛他美奶粉的分段也極其的細致,共劃分6個階段,僅0-6個月新生兒階段就pre段和1段,力求最大程度接近母乳配方,滿足新生兒的營養所需。

  上面也說過了,嬰兒奶粉分段是為了滿足不同月齡寶寶的成長營養需求,分段越細致投入的研發精力、成本越高,分段越細致越能精准的滿足寶寶的營養所需。

  重要提示:2段沖泡的時候會有難溶解“水晶掛壁”現象(藍罐版1段以後碳水化合物變成澱粉,由於德國不添加助溶劑---麥芽糊精,因此會出現掛壁現象,成分也更為安全,您可百度“愛他美水晶掛壁”了解說明,建議用40-50度水沖泡會有所緩解)

  沖奶提示:pre/1/2/3 一平勺奶粉,加水30ML;1+/2+ 一平勺奶粉,加水45ML;水溫控制在40-50度左右,不同階段奶粉需要一個星期左右的時間轉奶過渡。

  愛他美白金版奶粉

  而【愛他白美金版】優化後的營養配方,提高三大領域:第一,提高免疫系統,第二,提高大腦發育和眼部發育,第三,提高新陳代謝!

  德國愛他美配方、口味和母乳十分近似,含有含有母乳成分相同的DHA營養,用最自然方式保證寶寶的健康需要,口味較淡無明顯香甜味道,容易接受且不容易上火,寶寶喝了以後身體結實不會出現奶胖現象。且不添加蔗糖和麥芽糊精(速溶劑),鐵質是普通牛奶的十倍,並富含維他命A、C和D,幫助寶寶吸收鐵質。

  喜寶有機奶粉

  大名鼎鼎的德國喜寶奶粉,擁有130多年的品牌曆史,是德國嬰兒奶粉的鼻祖,而且也是世界有機奶粉的開創者。

  與德國其他品牌奶粉奶粉相比,喜寶的性價比非常高,受到勤儉節約的德國媽媽歡迎。

  喜寶益生菌奶粉

  喜寶BIO Combiotic益生菌系列是在BIO有機系列的基礎上,特別添加益生菌,增強寶寶免疫力,讓寶寶更容易消化吸收奶粉營養。

  益生菌奶粉改善免疫力,預防多種疾病;可為寶寶腸道迅速建立和保持正常菌群,益生菌能夠抵抗病菌從寶寶腸道上入健並定植,益生菌產生的醋酸和乳酸增加了腸道的酸度,進一步阻止了不良菌的生長。益生菌促進消化,分解乳糖和提高蛋生的清化率,如清化不良、牛奶不適應證、急慢性腹瀉、大便幹燥及吸收功能不好引起的營養不良時,可給孩子補充益生菌,預防或改善腹瀉,讓寶寶健康快樂地長大。

  喜寶有機系列與益生菌系列的區別:益生菌系列特別針對有消化吸收問題的寶寶,含有乳酸成分,添加益生素,能夠增強免疫能力,維護寶寶的腸道菌群。

  新生寶寶建議吃有機系列,如果發現寶寶吸收不好,可轉奶益生菌系列,等寶寶恢複正常時再重新轉回有機系列。

  S-quito free嬰兒抗敏防蚊驅蚊套裝

  這個在德國,媽媽們基本上人手一支,是必備的明星產品啦~能有效防止蚊蟲叮咬,外出帶一只隨時塗抹非常方便。

  帶寶寶們去大自然玩耍的時候或者去樹木、花草茂密之處散步前,請預先塗抹這個預防蚊蟲叮咬的乳液哦,預防大於治療。

  1、使用前先搖勻,再噴於衣物或者皮膚上,以確保功效。

  2、不要直接噴到臉上,1歲以內寶寶不要噴到皮膚上,噴到衣物上。如果要用到臉上,請先將噴霧噴到手上,再塗抹於臉上,避開唇部和眼部。

  3、當覺得驅蚊效果降低時,請再次補充噴霧使用。

  Zymafluor維生素D鈣片

  母乳和牛奶中已經能提供足夠寶寶生長發育所需要的鈣,而小孩缺鈣只需要攝入維生素D3幫助鈣的吸收。所以德國小孩基本都是吃維生素D3的,無需另外再給寶寶額外服用鈣片和任何魚肝油產品,魚肝油因為含有維生素A,維A攝入過多反而會中毒。

  德國兒醫推薦,出生14天的寶寶要開始每天服用維生素D3和氟片,補鈣健齒,預防佝僂病。 如果忘記給寶寶吃的話,第二天還按標准量服用,不要加量。

  對氟化鈉、花生油、二丁基羚基甲苯過敏者,患有高鈣血症、高鈣尿症者不宜使用。

  Babix嬰幼兒通鼻精油

  降低BB便秘幾率,幫助BB健康成長.BB受到濕疹與便秘的困擾,奶粉是最多醫護人員推薦的兒童防敏配方,逾千BB見證,產品有效降低牛奶蛋白致敏性,並有助預防敏感症狀,如BB 便秘及濕疹等,讓BB快樂成長,啟夢童年。


相關文章:

三個嬰兒秋季護膚的金科玉律

如何幫助嬰兒緩解牙齒不適

冬季嬰兒皮膚幹燥的原因是什麼

秋冬孩子們咳嗽怎麼辦

這些寶寶用品,真的得買新的


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读