香港如新:說nu skin直銷是傳銷,是市場營銷的概念实属胡说

2018-11-30 17:20

  如新香港集團有限公司。是一家成立於1984年並發展至今的大型跨國企業。它是由當時在法學院攻讀碩士學位的羅布利先生和他的朋友們創辦的,只有5000美元。當時,如果鑫只開發出100%對皮膚有好處的產品,多年來如新一直在創新和開發先進的抗衰老產品,產品理念是“集質純無時間”。隨著這些產品的誕生,新的直銷模式也被新的創新所采用,並將成為如新直銷模式的新特點。


  隨著時代的發展,皮膚香港銷售模式也遭受了這個問題,但從根本上講,皮膚的區別是傳銷和直銷模式從根本上說,金字塔去賺錢,但是皮膚與嚴格的管理和操作系統,直接銷售模式,有合法的法律地位,如新集團的直銷模式在其自己的內部晉升,如新集團的發展蒸蒸日上,今年,作為一個新的群體在前幾年,全世界最高的市場份額。

  更重要的是,從事NU直銷的集團銷售人員不能直接接觸商品和流動資金。每個銷售員的工資直接關系到銷售員的銷售業績。此外,銷售員面對的產品終端是客戶。在成功的相互談判的前提下,銷售員與目標客戶進行合法的商品交易,銷售員獲得合法的勞動結果。與無限制的傳銷非法發展方式相比,NU直銷模式是一種正常合法的銷售方式。有一種理論認為,NU直銷模式是傳銷模式,純屬胡說八道!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读