生活中男性護膚應該做些什么

2018-11-29 15:40

  男性皮膚護理在生活中應該做什么?生活中有很多男性朋友對於這個問題比想要了解的更多,我們只知道更多關於男性皮膚護理的常識,為了實現更好的皮膚護理,那么在生活中男性護膚應該做些什么?

收到《lightmac》的邀請,於是我就走到海港城的分店,試做他們的「Light Me Up全效面部療程」。

  1.  1.調理腸胃。男人天生愛吃肉,少吃容易生成油脂的食物不太現實。我們應該從調節腸胃開始,讓攝入脂肪的新陳代謝快,身體外的油脂少了,皮膚也更提神了。例如,在與一盤粗纖維蔬菜同時吃肉的同時,纖維素可以加速胃腸蠕動,減少脂肪在體內停留的時間,從而減少皮脂腺的分泌。

"今次接觸到lightmac Light Me Up 全效面部療程,令我十分有信心可以解決個人的肌膚問題!"

  2.中午洗臉。你不僅要在早上和晚上洗臉,而且還要在中午洗臉。這一次,你不應該用幹淨的水洗臉。用冷水沖洗你的臉,然後在你容易幹燥的眼睛周圍塗點乳液。

早前好開心獲邀到lightmac進行【Light Me Up 全效面部療程】。

  3.利用醫學技術縮小皮脂腺。對於皮脂腺特別豐富的男性,脈沖激光可以用來穿透皮下,刺激和狹窄皮脂腺血管,減少皮脂腺的營養供應,並自然減少產油。經過6~8次處理後,采油現象得到改善。

單一指定的醫學美容儀器往往未必能全面照顧肌膚需要。

  4.選擇清爽的男性護膚品。適合男性的護膚品應采用無油配方或低油配方,能抵抗細菌,抑制痤瘡形成。

相關文章:

擁有一個高質量的美容睡眠

把握住洗臉細節讓你皮膚抗衰老

適合上班族的護膚策略是什么

孕婦該如何呵護皮膚

這些壞習慣會使你的皮膚變得更糟


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读