生活中男性護膚應該做些什么

2018-11-29 15:40

  男性皮膚護理在生活中應該做什么?生活中有很多男性朋友對於這個問題比想要了解的更多,我們只知道更多關於男性皮膚護理的常識,為了實現更好的皮膚護理,那么在生活中男性護膚應該做些什么?

收到《lightmac》的邀請,於是我就走到海港城的分店,試做他們的「Light Me Up全效面部療程」。

  1.  1.調理腸胃。男人天生愛吃肉,少吃容易生成油脂的食物不太現實。我們應該從調節腸胃開始,讓攝入脂肪的新陳代謝快,身體外的油脂少了,皮膚也更提神了。例如,在與一盤粗纖維蔬菜同時吃肉的同時,纖維素可以加速胃腸蠕動,減少脂肪在體內停留的時間,從而減少皮脂腺的分泌。

"今次接觸到lightmac Light Me Up 全效面部療程,令我十分有信心可以解決個人的肌膚問題!"

  2.中午洗臉。你不僅要在早上和晚上洗臉,而且還要在中午洗臉。這一次,你不應該用幹淨的水洗臉。用冷水沖洗你的臉,然後在你容易幹燥的眼睛周圍塗點乳液。

早前好開心獲邀到lightmac進行【Light Me Up 全效面部療程】。

  3.利用醫學技術縮小皮脂腺。對於皮脂腺特別豐富的男性,脈沖激光可以用來穿透皮下,刺激和狹窄皮脂腺血管,減少皮脂腺的營養供應,並自然減少產油。經過6~8次處理後,采油現象得到改善。

單一指定的醫學美容儀器往往未必能全面照顧肌膚需要。

  4.選擇清爽的男性護膚品。適合男性的護膚品應采用無油配方或低油配方,能抵抗細菌,抑制痤瘡形成。

相關文章:

擁有一個高質量的美容睡眠

把握住洗臉細節讓你皮膚抗衰老

適合上班族的護膚策略是什么

孕婦該如何呵護皮膚

這些壞習慣會使你的皮膚變得更糟


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读