父母一定要多為孩子提供舞台鍛煉他們

2018-11-16 10:41



  一、提供良好的語言環境


  表演角是兒童最喜歡的區域活動,因為有他們在性能角度熟悉道具、服裝,他們喜歡飾品,現場,當他們看到的材料他們能想到的一個感人的故事,撿起這些材料可以沉浸在美麗的童話世界。表演角是一個他們想講環境,敢於說話,喜歡說話,有說話的機會,得到積極的回應。

迪士尼美語 世界好唔好?我的評價是正面的。「迪士尼美語世界」教學系統全面多元化,讓KaKa Votus更投入專注,引導自主學習。透過參與World Family Club的嬰幼兒活動,與同齡孩子進行社交接觸,加強英語溝通及理解能力。 


  顯示角通常由一個化妝區、一個支柱部分和一個表演區域組成。幼兒將是他們最喜歡的小舞台,聽的名字,如“咪咪劇院”,樂樂劇院,等等。性能角度使兒童開放,快樂,老師必須在豐富材料的制備波動,使生動和豐富的環境來吸引兒童加入角動力學性能。這就是說,性能角應該是“充分裝備”。有兒童喜歡聽和看的故事書、動物頭飾、兒童熟悉的木偶和衣服、各種生活用品制成的表演道具、兒童、家長和老師收集的玩具和廢物、以及教師和c.希爾德倫在一起。彩妝設備,如動物胡須、項鏈、耳環等彩色貼紙。表演角度想讓小孩子來這裏,立刻被表演材料吸引,忍不住打扮,脫口而出自己喜歡的故事,自然和同伴用語言接觸。


  二、營建真正的自主表演空間


  當一個孩子以極大的興趣加入表演的角度時,老師應該為孩子創造一個快樂、友好、和諧的表演環境,即給孩子一個真正的獨立表演的空間,讓孩子能夠自主地打扮。獨立遊戲,獨立交流。“良好的開端是成功的一半。“當孩子們第一次在小舞台上表演時,老師不應該急於指導孩子們的表演技巧,而只能充當忠實的觀眾,一邊觀看和鼓掌,讓孩子們覺得自己是最好的演員,講的故事是最好的。也許孩子的口語表達能力不強,語氣不太清楚,聲音不夠響亮,節目表現不太精彩,但是,對於孩子來說,這是一個很好的開始。當表演結束時,老師應該肯定他們的表現,表揚孩子身上的亮點,給他們再次登台的動力,讓孩子在沒有負擔的情況下勇敢地表演。


寰宇家庭—「迪士尼美語世界」系一套能夠激發孩子潛在學習能力的教材,教材有DWE影片、歌曲、玩具、圖書課本等組成。對迪士尼美語 評價如何?迪士尼美語有沒有效?


相關文章:

中國家庭最佳狀態的家庭教育來自哪

兒童口吃家長要趁早幫小孩矯正,矯正的重點是什麼

兒童學習語言的最佳年齡父母千萬不要錯過了

幫孩子找到適合自己的朗讀方法和途徑,事半功倍

孤獨症兒童可矯正,促進他們的語言發展有哪些策略


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读