應該盡量少用這類的脫毛方式

2018-11-01 12:37

  采用常用脫毛膏、脫毛乳液和蜂蜜蠟溶解頭發結構,達到脫毛的目的。

  專家說,應該盡量少用這類的脫毛方式,因為產品質量差的化學物質可以刺激皮膚,和相對安全的產品用於很多次,很難衡量其副作用。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  優點:適用於害怕疼痛但不易對皮膚過敏的人。這種方法可以迅速去除大面積的頭發,但化學成分對皮膚刺激,頻繁使用可能會引起過敏,生理周期不宜使用。

  缺點:脫毛也是最有害的脫毛方法,主要是因為化學合成的蠟會刺激皮膚。拆除的頭發容易留在毛孔裏一部分,打破了一半的毛澤東易陷入毛囊,引起毛囊炎。

分享dermes零投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

  脫毛膏使用注意

  1.脫毛膏的主要成分是巰基乙酸(鈣)。它適用於害怕疼痛但不容易引起皮膚過敏的人。但是你要小心:敏感的皮膚MM盡量不要使用脫毛霜,或者在醫生的指導下選擇使用脫毛軟膏。我們必須在使用之前做補丁測試。補丁測試,必須在多個部分測試一次,以避免事故的發生。

  2.使用時,應清潔皮膚以減少刺激性。使用時,在去毛區域均勻塗上去毛膏。5-10分鍾後,頭發變得柔軟,用刮刀刮掉。特別適用於體毛較小的柔軟,可迅速去除大面積的毛發。頭發長,先用小剪刀剪1厘米,脫毛。

  3.脫毛軟膏大多為堿性制劑,皮膚弱酸,在脫毛軟膏的刺激下,皮膚可能出現發紅、疼痛、幹燥甚至脫皮反應。然而,並不是每個人都會使用脫毛霜發生這種情況,一旦感覺不適,立即停止脫毛軟膏。簡而言之,應該在使用之前執行本地測試。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

  4所示。從剃須的脫毛原理,脫毛膏只能暫時擺脫毛。毛毛會再次生長,因為它不會破壞卵泡。除非你能破壞毛囊,否則就沒有永久的發膏和發膏。由於女性生理周期的變化,當接近生理周期時,內分泌就會處於一種紊亂的狀態。這一次使用脫毛膏,可能刺激皮膚,引起過敏反應。因此,對於一些女性來說,使用今天的美發霜,並不一定意味著幾天後使用它是沒有問題的。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读