最終那鈔票何去何從我也無從所答

2018-08-24 10:13

其實那次我們也夠狼狽的,渾身濕了個底朝天不說,而且還背對著哭了大半天,青春這些事,誰沒有些難以釋懷的東西,這雨似乎下成了節奏,弄得我們想停也停不下來。更好的解釋也可能是,這與打亂了我們的淚花,遮住了我們的淚水,使我們更加放肆了。

或許,這就是最青春的我們......

現在看來幼稚這個詞,倒是一個褒義詞,是對青春最起碼的尊重,不為別的,就因為我看到了另一幅畫面。

一遝老人頭的豔紅鈔票把桌子摔的響天動地,可是我覺得摔的還是不夠響,因為沒把那幾個睡覺的人從夢矢中拽出來,最終那鈔票何去何從我也無從所答,只是那張桌子上光禿禿的只剩一本《論語》,結果第二天,一任部長無故被隔,新部長的臉倒有些面熟......

接下來這幾天,我都是面色蒼黃,身姿消瘦,只是食欲大減,胃乏惡心造成的。

如此一來,我倒覺得人生如一部部幻燈片。恰值年少,揮霍青春時的第二部交際曲,播放的有些苦澀,劇中的我們都有些小叛逆,或許我覺得,在我們的質樸還未被遮蓋之前,所有的叛逆,都應被呵護。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读