躊躇滿志的踏上追尋夢想的路

2018-08-20 11:39

秋的夜境,涼爽中,我領略這秋風的心意,梳理我浮澡的詞語;朦朧中,我融洽這月色的心境,緩緩流淌著我心中的詩意。

秋風颯爽,月色迷濛,夜境寥曠。曾幾時,我步履蹣跚,心情彷徨;為獨守這盞孤燈,而一味地在自己的世界中徘徊......任朔風吹打我思緒的蠱惑,任淒雨敲擊我心境的憂鬱,任冷月灌澆我孤獨的茫然。無數這樣的夜晚,無數這樣的心境,我屢屢悲歎,悲歎我自己的不遇,悲歎人生的坎坷;我時時憤懣世事的不平;我感歎人生多遺憾......

夜色的深蒼,我猶豫,我萎靡,我惆悵,我迷惘;然,我孤傲的心氣,為夢想矢志不渝......

我還是我,我有我自己的生活方式,縱然世事煩惱,紅塵坎坷,路途渺茫,我還是在這清寥幽然的夜,思悠悠,意切切。

涼風微微起,秋水緘默,寒星寥茫。在這寂靜的秋夜,如今,我躊躇滿志的踏上追尋夢想的路,幽然坦蕩卻是深深的傷感。開啟我跌宕起伏的人生,多少惆悵,多少不甘,多少心酸,都只作無言的淚。

夜,深了。這寂靜的秋夜,如此深沉而了然......


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读