18年前被人领养,18年后她怀孕了,孩子是她爸的...

2018-02-09 04:48

她叫Katie,今年20岁,现在还在监狱里,罪名非常狗血。

来自公众号(ID:America_hq)

 

 

Katie出生于美国北卡罗莱纳州,但一出生就被人领养了。

 

2016年,18岁的Katie通过社交媒体寻找自己的亲生父母。在网友的帮助下,她真的找到了。

 

原来,她的亲生父母住在弗吉尼亚州的里士满,后来还生了两个女儿。

 

久别重逢的喜悦不言而喻,Katie直接搬去和亲生父母、两个妹妹一起住。

 

然而,Katie回来后没多久,她的生母就发现事情有点不对劲:自己40岁的丈夫Steven Pladl跟18岁的女儿Katie Pladl好像过于亲近了,Steven晚上还经常会去女儿房间,然后整夜不出来......被妻子问起时,Steven只说自己是睡在房间地板上陪女儿......

 

女儿回来后,Steven和妻子的关系急速下降,去年3月,两人离了婚,Steven带着3个孩子搬去了其他州。

 

父亲和女儿

 

原来,女儿Katie早已爱上了爸爸Steven,而爸爸Steven也对女儿Katie有了超越父女的感情。

 

摆脱了妻子和妈妈这道障碍后,这对父女彻底没有了顾忌。

 

Steven让自己的两个小女儿叫Katie“继母”,而不是姐姐。

 

Katie还在社交媒体上表示,虽然法律上不允许,但她觉得已经跟爸爸结婚了。

 

去年9月,Katie生下一个男孩,孩子的父亲正是她的爸爸。

 

 

去年11月,Steven的前妻、Katie的生母听到了消息,去找Steven对峙,Steven承认了,还表示打算和女儿结婚......

 

得知这一切后,母亲报了警,称Steven通过洗脑操纵了女儿。

 

随后,Steven和Katie双双捕。两人因“乱伦罪”面临最高10年的监禁。

 

现在,父亲Steven交了100万美金被保释出狱(保释金的意思:交100万美金,你可以在家等着审判,不过最后该判还得判),女儿Katie还在监狱里待着......

这故事会都不敢写的剧情,居然在现实生活中真实上演了,而且在美国还绝不止这一例......

 

 

2016年,也发生过一起类似的事情,不过换成了妈妈和儿子。

 

美国新墨西哥州的Monica Mares是九个孩子的母亲,16岁时生下Caleb。但是Caleb出生后不久就被其他人收养了。

 

19年后,两人通过Facebook联系上,然后,Monica就去了Caleb养父家接他回家。

 

Monica表示最开始见面的时候没有感觉到有什么特殊的地方,但随后那种“疯狂的”感觉开始蔓延开来。令人意外的是,Caleb也对母亲表白:“我也爱上你了,但是我害怕让你知道。”从此两人陷入爱河。Monica表示遇见Caleb是她过去19里发生的最好的一件事,并且希望能和他共度余生。

 

母子的同居生活被邻居发现后报警,两人被以乱伦罪起诉。法院发出限制令,禁止两人在判决前接触。

 

但Monica说:“他是我生命中的爱人,我不能失去他。我的孩子爱他,我全家人都喜欢他,我最小的儿子甚至叫Caleb‘爸爸’。没有什么事情可以把我们分开,不论是法庭还是监狱,任何东西都不行。”

 

因为这项指控,Monica也失去了与其他儿子们见面的权力。不过她并不在意,表示如果要在Caleb与其他儿子之间做选择,爱人仍会是她的首选。Monica表示非常清楚自己冒着失去所有孩子并且蹲监狱的风险,但是她并不害怕。

 

Monica和儿子Caleb表示,就算被指责乱伦也无所谓,因为这是一种“遗传性性吸引”(Genetic Sexual Attraction,GSA),还希望可以合法化并获得世人的认同。

 

 

*科普时间:什么是遗传性性吸引

 

指在近亲之间的性吸引,一般多发生在成年后第一次相见的兄妹间,特别是不在一起长大的兄妹或姐弟会有一种天生的性吸引力,这是双方有着相似的遗传基因所致。甚至父母与子女间也会发生“遗传性性吸引”现象。

 

 

 

 

在美国各州中,乱伦都被看做一种犯罪行为,但是每一个州的法律条款和处罚措施都不尽相同。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读