范长龙亮相军委活动 国防部照片未明确显示【图】

2018-02-04 20:35

被传说接受审查的中国国家中央军委副主席范长龙最近参加了中共中央军委慰问活动,电视上有形象,报道里有名字,但中共国防部网站有关报道的照片没有明确显示范长龙。


2018年2月2日,中共中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出在北京的中国剧院举行。中共国防部网站上解放军报记者的报道突出了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平。报道的第四段说:“许其亮、张又侠、范长龙、常万全、魏凤和、李作成、苗华、张升民、赵克石、吴胜利、马晓天一同观看。”


这个排名顺讯是,中共中央军委副主席许其亮、张又侠,已经不在中共中央军委的国家中央军委副主席范长龙和国防部长常万全,中共中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民,已经不在中共中央军委的国家中央军委委员赵克石、吴胜利、马晓天。

中共国防部网站发表的照片上,习近平和老人们握手,后面跟着许其亮、张又侠,再后面,隔一些距离,是一位戴着上将肩章的人,照片上只有一小部分形象,似乎是范长龙,但是单从照片上看无法判断是谁。

中国中央电视台的图片显示,观看文艺演出时,范长龙在台下前排就座,坐在中共中央军委副主席许其亮旁边。


有媒体把范长龙上将这次露面解读为“公开亮相显示被查消息不确实”,也有媒体指出徐才厚垮台前也曾在这类场合出现。

英文的香港南华早报有关报道的标题是《澄清了?退休上将重返公众视线,平息腐败调查传言》。关于澄清与否的问题,南华早报的措辞是“可能澄清了”。

南华早报报道军事分析人士的话说,(中共国防部发言人等人的)评论显示,范长龙并没有陷入困境,尽管他曾经与前中央军委副主席徐才厚和郭伯雄关系密切。

南华早报还引用一位军方消息人士的话说:“解放军几乎所有与郭和徐一起工作的高级官员都涉及了买官卖官行动。”

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 川普突然取消“特金会”,谁来收拾残局?

    美国总统川普24日宣布取消原订于6月12日在新加坡举行的美朝领导人最高级别的会晤。   1、川普的信   他在推特上转发的一封致朝最高领导人的信中,以罕...

    2018-05-24 23:16
  • "特金会"真的就黄了吗?

    5月24日,特朗普先发制人取消了原定于6月12日于新加坡举行的“特金会”。此前,美朝双方已多次互相威胁要取消或推迟“特金会”。5月1...

    2018-05-24 22:57
  • 打造南台灣無敵盛宴

      秉持著將視聽娛樂結合餐飲文化的創新想法,享溫馨打造的複合式休閒場所不僅成為日常娛樂首選,於高雄斥資六億建造的享溫馨囍宴餐廳大寮旗艦館,更以挑高九米的華麗宴會廳與多元豐富的硬體設...

    2018-05-24 22:51
  • LA出嫁!阿娇穿抹胸婚纱做最美新娘【图】

    据报道,艺人钟欣潼(阿娇)和台湾“医界男神”赖弘国(Michael),拍拖未够半年,男友今年二月已迫不及待求婚,两人低调筹备婚礼事宜,但最终亦被媒体率先披露婚礼选定于“5.25”,...

    2018-05-24 22:50
  • "甜蜜定制"援交软件劣迹斑斑,有女孩标价3万每月

     近日,一个已经在美国、英国等多个西方国家引起强烈社会争议的“援交”网站——“甜蜜定制”,竟然落户在了上海自贸区,在国内多个软件平台上线后,还拿到了社交类应用第一的位置。    网...

    2018-05-24 22:31