全世界邪教的共同特征

2018-01-22 17:16

邪教的共同特征

 

 

全世界的邪教,其共同特征都只有一个字:骗。邪教主先骗一伙小喽啰,随后他们形成小组织:

他们先骗人信邪教,再骗人钱财物,接着骗色(奸淫女性信徒),为掩盖上述罪恶,最后骗人自杀或杀人(主要是那些发现他们阴谋准备告发或退出的善良人,为了不被追究法律责任,他们往往杀人灭口或任其在邪教歪理邪说的误导下有病不治、拖延至死。)最可悲的是根本无意与邪教有关系的人,也被邪教徒伤害致死(中国招远全*能*神杀人案),近来网上追忆的“1.23”天安门自焚事件也是,还有太阳圣殿教的集体自杀、日本奥姆真理教制造的东京地铁毒气杀人案、韩国统一教的男女教众集体淫乱等可见一斑。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 恶俗的新共犯结构 ---- 网红+政客

    选举,就是宣传战。宣传,就无可避免地要通俗化。通俗,就很容易流于庸俗,庸俗,很快就变成恶俗。如果你同意政治应该由社会菁英所主导,如果你认为政治应该是一件严肃的事,那么你会在日趋重视...

    2019-01-19 15:50
  • 国民党为何不接受一国两制?

    国民党为何不接受一国两制?时间:2019-01-19 10:14•来源: 北航老胡之闲话•作者:  胡懋仁 【核心提示】从某种意义上说,国民党与民进党并没有本质...

    2019-01-19 09:47
  • 九合一大选后的新台湾

    台湾九合一大选已经落幕,有人欢乐有人愁,但更多的是意外。整场选举聚焦高雄韩国瑜,连柯文哲都只能望其项背,这是个意外;国民党在高雄市、新北市、台中市都大胜,更赢得15个县市,也是个意...

    2019-01-18 22:48
  • 中国如何与焦虑的特朗普打好交道?

    在现代心理学中,焦虑是指一种缺乏明显客观原因的内心不安或无根据的恐惧,是人们遇到某些事情如挑战、困难或危险时出现的一种情绪反应。焦虑通常与精神打击或即将来临的、可能造成的威胁、危险...

    2019-01-18 22:46
  • 全面准确理解“九二共识”的三重定位

    2019年1月2日,习近平主席发表《告台湾同胞书》40周年纪念讲话,确认九二共识,提出“一国两制”台湾方案议题并启动两岸政治协商进程。此举引发台湾各界震动,...

    2019-01-18 22:44