全世界邪教的共同特征

2018-01-22 17:16

邪教的共同特征

 

 

全世界的邪教,其共同特征都只有一个字:骗。邪教主先骗一伙小喽啰,随后他们形成小组织:

他们先骗人信邪教,再骗人钱财物,接着骗色(奸淫女性信徒),为掩盖上述罪恶,最后骗人自杀或杀人(主要是那些发现他们阴谋准备告发或退出的善良人,为了不被追究法律责任,他们往往杀人灭口或任其在邪教歪理邪说的误导下有病不治、拖延至死。)最可悲的是根本无意与邪教有关系的人,也被邪教徒伤害致死(中国招远全*能*神杀人案),近来网上追忆的“1.23”天安门自焚事件也是,还有太阳圣殿教的集体自杀、日本奥姆真理教制造的东京地铁毒气杀人案、韩国统一教的男女教众集体淫乱等可见一斑。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30