全世界邪教的共同特征

2018-01-22 17:16

邪教的共同特征

 

 

全世界的邪教,其共同特征都只有一个字:骗。邪教主先骗一伙小喽啰,随后他们形成小组织:

他们先骗人信邪教,再骗人钱财物,接着骗色(奸淫女性信徒),为掩盖上述罪恶,最后骗人自杀或杀人(主要是那些发现他们阴谋准备告发或退出的善良人,为了不被追究法律责任,他们往往杀人灭口或任其在邪教歪理邪说的误导下有病不治、拖延至死。)最可悲的是根本无意与邪教有关系的人,也被邪教徒伤害致死(中国招远全*能*神杀人案),近来网上追忆的“1.23”天安门自焚事件也是,还有太阳圣殿教的集体自杀、日本奥姆真理教制造的东京地铁毒气杀人案、韩国统一教的男女教众集体淫乱等可见一斑。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读