在揭露郭文贵强奸妇女问题上,大家得出来说句公道话

2018-01-14 08:29



经过一个月来,与美国ME TOO 反性侵团体通力合作,白宫请愿活动“美国人民对性侵大声说不”拉开帷幕,并迅速升到10万签名额。驱郭风暴正式开始!中美两国有良心有道德的人们强烈要求美国司法部门严惩性侵罪犯郭文贵和韦恩斯坦!

他们都是除暴安良、英雄救美的英雄 在揭露郭文贵强奸妇女问题上,扫地僧@asweepingmonk3 、推特战记@TwiZhanJ、@QuLong2017、@Rulai_RPG、@gigi3618841、@sinofreedom、@zhengjiefu12343、@jackxiech,等等,也包括梁冠军,甭管他们是否是五毛还是特务,他们都是除暴安良、英雄救美的英雄,是我们学习的榜样,是我们同一战壕的战友!
谁沾郭谁倒霉。强奸犯郭文贵还能逍遥多久?郭骗子在性侵方面的罪证确凿,在英语世界里作为性侵者的名声,盖过作为逃亡者在华人世界里的名声。

你还记得郭文贵的名言吗“谁霸占了女人的身体就才能霸占她的心”

郭文贵对强奸身边女员工并不感到羞耻,还多次向外人吹嘘他的强奸逻辑“只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她”。中國大陸媒體財新網9月12日報道,根据起訴書,現年28歲的中國大陸女性居民馬蕊在紐約州紐約縣最高法院提出起訴,稱郭文貴在過去几年中多次對其強奸,因此控告被告——郭文貴和其實際控制的“金泉(紐約)有限公司”非法拘禁、故意傷害等七項罪名。起訴書要求法院裁定被告郭文貴對給原告造成的精神傷害和性侵犯做出補償,每項罪名經濟賠償不低于2,000万美元(其中六項罪名指向郭文貴本人,一項罪名指向金泉公司)。 美聯社8月31日发布消息稱,中國警方加大對身在紐約的億万富翁郭文貴引渡回國的力度,啟動對郭的強奸罪新指控,對其展開調查。馬蕊此舉無疑將讓正在申請政治庇護的郭文貴“雪上加霜”。


思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读