郭这样的人渣真是集所有罪名为一身,真是什么狗事都能做,还是早点下地狱吧

2018-01-14 08:19







      1月8日,纽约中雪,零下8度,纽约华人社团冒雪声讨大骗子,抗议活动进入第161天。只要郭文贵一天不回到中国自首,华人就会继续抗议


      他们高喊“郭文贵通缉犯”,“郭文贵大汉奸”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵滚出美国”等口号。郭文贵涉嫌强奸、诈骗等刑事犯罪被中国警方通缉,现逃亡美国。为了提高“身价”,达到获取美国政治庇护的目的。郭文贵通过社交媒体编造谣言,炮制假新闻,妖魔化中国及国家领导人,破坏华人形象,激起美国华人华侨公愤。美国侨领表示,只要郭文贵一天不离开美国、不回到中国自首,美东华人社团就会继续抗议。


      一个中学都没读完的地皮流氓,居然在所谓追求民主自由

  

      郭文贵爆料转变成国际笑料。这种低劣到地痞无赖水准的骗子、无赖、抢劫犯、强奸犯、红通犯………一个中学都没读完的地皮流氓,居然在所谓追求民主自由,追求中国实施宪政等等怀揣远大抱负的一批精英人物中引发这么大一场舆论大撕逼,有的人现在还在为郭文贵舔屁股,这是“郭粉”们的悲哀!郭这样的人渣真是集所有罪名为一身,他这样的人渣真是什么狗事都能做,还是早点下地狱吧。臭味相同,蛇鼠一窝,真是说的没错,郭文贵你早晚会遭报应的。


      郭文貴就是個半桶水,靠的只有耍無賴和編謊話

   

      无耻之徒,郭文鬼就是个彻头彻尾的无赖 令人唾弃,做人无底线 谎话连篇的国际大骗子。一个中学都没读完的地皮流氓都如此上进、成功富有,引得心术不正、忽悠失败的民运人士妒忌生恨、胡说八道、直骂人!郭文贵一宣布自己为了民主法治,推特圈推墙专业户立马喝彩泛滥。但是,但与刘晓波去世后,人们发自内心的祭奠不同。这次泛滥的,百分之九十九点九九九,是因为X的钱。我非常不怀好意的揣测,绝大多数人只想着X的钱。对于婊子而言,如果能为自己树一块贞洁牌坊,就是此生最大的快感,若能立了牌坊又赚了钱,那就算露出华丽外衣下的大补丁花裤衩,也会依然笑得好个贱。

Share

思想

带您盱瞩世间万象,纵览世界风云,汇集各方思想观点及评论,独家呈现百家争鸣,针锋相对的思想碰撞。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30