你是不是萝莉控,心动不心动?

2018-01-11 22:15

  伊朗的8岁女童马蒂(Mahdis Mohammadi)被封为“全球最美的女孩”。(翻摄自IG)

  伊朗的8岁女童马蒂(Mahdis Mohammadi)被封为“全球最美的女孩”。(翻摄自IG)

  伊朗的8岁女童马蒂(Mahdis Mohammadi),拥有一双水汪汪的大眼、浓密的翘睫毛以及天使般的美丽脸孔,被许多网友封为“全球最美的女孩”,因为实在太漂亮,不仅在学校成为了风云人物,就连上下学也会遇到路人向她献花送礼,让父亲觉得实在很担忧,毅然辞去原本的工作,回家当女童的贴身保镳。

  根据外媒报导,马蒂今年才刚满8岁,却有着迷倒众人的超美外表,她的五官精致且深邃,大眼睛迥然有神,加上又长又卷翘的睫毛和可爱笑容,令人忍不住想多看几眼,不仅让她成为了校园和社区的偶像,她的母亲为她创立IG帐户后,更是吸引了超过14万名网友的关注。

  不过,马蒂的美貌却也成为了父母亲另类负担,光是她上下学的路上,经常会遇到粉丝向她献花送礼,这让她的父亲很担心女儿的安全,居然决定辞去原有的工作,不仅每天都亲自接送她上下课,甚至她出门跟朋友玩耍也要全程保护。人人都羡慕的美丽外表,也竟然成为了小女孩父母的意外负担。

  马蒂的美貌迷倒众人,让她的父亲(右)觉得很担忧,毅然辞去工作,回家当女童的贴身保镳。(翻摄自IG)


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 台湾人 “免驚啦”~!

    经过央视等媒体的放量报道,大陆社会最近几天“台湾间谍”的舆论氛围很浓厚,这样的舆情在两岸特殊的政治氛围里产生着持续而诡谲的变化。大陆社会“间谍”热议让很多在陆的台湾人颇为忐忑,他们...

    2018-09-20 05:31
  • 台湾人何时开始反追大陆剧的

    台湾偶像剧曾经在大陆风靡一时,在台剧日渐式微的当下,大陆剧反倒成为台湾观众的新宠。 70年代,台湾出了一个女作家—琼瑶,她的作品被改编为电视剧,捧红无数男女演员,也深...

    2018-09-20 05:00
  • 川普日记:金正恩把皮球踢给了我

    金正恩主席是我信赖的人,比白宫里面的有些人更可信。文在寅总统也做得好,也可信,并及时向我通报自己访问朝鲜时取得的成果。看来,文在寅不抢我的功劳。他对朝鲜的访问很重要、很及时、很有成...

    2018-09-20 04:46
  • 希特勒的绝地反扑,他输在哪儿?

    在历史的长河、甚至在渺小的某个人的一生中,五年都算不上一笔分量多重的时光。但是从1939年到1944年。这五年的光阴却在欧洲古老的大地上划下了前所未有刻骨铭心的伤痕。我们依然历历在...

    2018-09-20 04:06
  • 你知道古代哪些奇葩的避孕方法?

    近些年来,中国大陆一直流行宫廷剧,而几乎在每部宫廷剧中都能听到一个词——避子汤。那么,避子汤是个什么东西呢?顾名思义,自然是让女人吃了不会怀孕的,至于其具体成分,或许每个剧中都有所...

    2018-09-20 03:54