“金牌模女教母”曝曾志伟下药性侵细节

2018-01-11 20:53

女星蓝洁瑛多年前自曝被两位影坛大哥性侵的采访影片昨再度疯传,影片点名已故邓光荣和曾志伟,曾志伟透过公司发声明,直斥这是“不实信息”,并会追究法律责任。然而事件如滚雪球般,今天又有内地“金牌模女教母”称号的韩颖华跳出来指控曾志伟不只一次性侵女艺人。

“金牌模女教母”韩颖华指控曾志伟不止一次性侵女艺人


据中新网报导,韩颖华担任过美国Ford Models模特经纪公司亚太区总裁,旗下有超模“黑珍珠”NaomiCambell,第一男模赵磊也是这家公司的。她还曾发掘杜鹃、吕燕,李艾、李冰等名模,在内地模特界有着“金牌模女教母”的美誉。

认证为金牌模女教母的韩颖华“韩姨在此”今天发文爆料,曾志伟“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”,文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。

韩颖华在微博上爆料,“模特去香港演出,他就做好人带模特去KTV,其实是变相‘扯皮条’,老婆子教过学生什么,到什么陌生地方要是有头有脸的人晚上请你出去玩,别跟!这贱人过来搭讪,学生没搭理,结果贱人说了一个天王巨星也会去,一帮孩子就动心了”;“老婆子有一枚学生也去了……孩子上完厕所出来拿起来喝了才记得老师说过的,立马去厕所挖喉咙吐出来。出来的时候其他六枚模特个个都倒下来。在场的男的,一个拥抱一个走了。剩下老婆子学生”;“这时候曾志伟与另一枚贱男用广东话说:‘怎么还没见效?’孩子听到立马躺下来,被拽上车,后来学生用老婆子教的那套脱身(不能在网上教,不然色狼们学到了)学生第二天早班航班一个人回北京。其他六枚模特没露脸”。

文章最后,她语重心长要孩子们要学会保护自己,“万一被性侵,别害羞,是侵害你的贱人该觉得羞耻!立马报警”;韩颖华爆料后,目前曾志伟尚未对此做出回应。

资深男星曾志伟被中国模特儿教母韩颖华指控“不止一次性侵女艺人”、“变相扯皮条”,日前又在影片中被指是当年强奸蓝洁瑛两位大哥之一。香港媒体试图联络曾志伟与儿子曾国祥,不过两人电话都转接语音信箱。

曾志伟的女儿、女星曾宝仪目前人在北京,她并未受父亲传闻影响,仍然正常工作。曾宝仪透过经纪人回应,表示“我相信他”,“这件事还是让我爸爸自己来说”。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22
  • 中美贸易战 或导致美国经济2019年衰退

    给美中两国造成几乎同样的直接损失。不过对美中两国经济也无大害--最多每年明显损失各自0.2-0.3%的GDP。现代发展问题研究所专家尼基塔·马斯连尼科夫在接受卫星通讯社采访时做出此...

    2018-06-19 03:15