中国体坛最美女神挺胸照走红【组图】

2018-01-10 00:15

北京时间1月10日消息,在中国体操队,有一位颜值超高,气质出众的美女运动员,很多人被她360度无死角的美丽容貌所征服,将她视作是中国体坛新晋的最美女神,她就是张豆豆。

在去年结束的全运会艺术体操比赛中,代表山西队出战的张豆豆最终以第八名的成绩结束了征程,比赛结束后,她宣布退役,从而结束了自己十多年的艺术体操生涯。图为张豆豆晒出的和朋友的合影。

张豆豆在社交媒体上写道“此时此刻的我,已经结束了自己的上一半征程,回想自己一步一步走来,在自己结束最后一套动作后,都化为泪水,那份心情无以言表,豆豆一路走来,要感谢的人太多,没有你们就没有今天的我,我知道今天的结束代表明天新的开始,继续加油,从容面对每一天!”很多粉丝在下面留言,祝福张豆豆能够在未来的日子里越来越顺利。

张豆豆出生于1996年,虽然只有21岁,但是在艺术体操界,已经算是一名老将了。她的技术非常细腻,表演很具有表现力,在艺术体操这个项目上有着很出色的发挥。

在2013年张豆豆参加了世界艺术体操锦标赛,代表中国艺术体操国家队参加团体比赛获得集体全能第6名的成绩。张豆豆在第十二届全运会上,代表山西队获得了艺术体操集体全能第六名,同时获得个人的体育道德风尚奖。在2014年张豆豆被国家体育总局竞体司授予了国际级运动健将称号。2015年4月,张豆豆在全国艺术体操个人冠军赛中以总分56.20分的成绩获得了个人全能赛季军。

在2014年,张豆豆出席一个公益活动时,意外的被现场的镜头捕捉到,以甜美的素颜面容、挺拔完美的身材征服了众多的粉丝,她360度无死角的美丽面庞迎来了很多的赞美和好评,很多体育迷纷纷称赞她是中国体育界的新女神,张豆豆直起身子挺胸的侧颜照更是被摄影师抓拍了下来,走红网络。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读