辽宁号绕航之际,台湾省政府应该给某军工企业送面锦旗

2018-01-08 20:27

辽宁号又要绕台了,这下岛内又乱了套,省政府要员们不知如何应付啊。台湾省公安厅的同志们还是像复读机一样万年一句话:一切尽在掌握。

天上绕也就罢了,毕竟飞得快,就当没看见。可你这辽宁号那么大一艘船,还带着一群小弟,围着宝岛转,这如何能忍?可是蔡省长打又不敢打,不管吧,选民又得把她骂上了天。我估计蔡省长这几天肯定愁坏了,皱纹又多了几条,白头发又多了几根。

其实我想说的是:蔡省长莫要担心,莫说这次,就是今后一两年内辽宁号再来,也是没有多大威胁,顶多绕几圈就走了。为何?且听我慢慢分解。

航母战斗群的核心打击力量是什么?当然是舰载机了。辽宁号的舰载机是什么?歼-15啊!可是你看看歼-15的光辉历史,在其不到三十架的产量中,已经被证实至少坠毁了三架,而且还全都是致命而又难缠的飞控系统故障。有两次事故还是在一个月内发生的。飞机在起飞或者着陆的过程中,机头会突然上扬,造成飞机失控。三次事故的结果就是舰载机飞行员一死两伤。

看了这个消息,蔡省长是不是应该松口气了?是的,歼-15有致命缺陷,相传军队已经勒令沈飞停产歼-15,停止研发歼-15B。没有舰载机或者舰载机不给力,辽宁号航母的战斗力就大打折扣啊。看到这个蔡省长是不是该笑了?甚至仰天长笑?您别光顾着笑啊,您得感谢东北的沈飞啊,您得给601所和112厂发锦旗啊!

当初歼-15刚露面的时候,沈飞那个吹啊,什么全自主知识产权啊,什么先进航电啊。实际呢?就是沈飞从乌克兰买了一架T-10K原型机回来进行的测绘仿制!狗屁的知识产权!狗屁的研制!苏-27系列引进中国20多年,沈飞愣是没吃透气动布局和机体结构,这也不敢动那也不敢动。从军委弄来了舰载机的合同自己不会弄就直接照葫芦画葫芦了,关键是连葫芦都画不好,苏联在苏-33研制中已经避过去了的问题沈飞却没有解决。飞机出来先想着评选院士,飞机出了毛病一口咬定就是别人的错误,绝对没有沈飞的半点原因。不知道现在歼-15的问题解决得怎么样了,但是以沈飞的尿性,短时间内估计解决不了。

看看,沈飞和台湾省政客绝对有一样的信念和追求,那就是:吹牛逼的时候比谁都能,干实事的时候比谁都废。

蔡省长应该感谢沈飞的不止歼-15这一个项目。当年搞歼八搞了二十多年依然一地鸡毛的沈飞,突然迎来了苏-27的生产线,一下子从二代机学渣直接变身三代机学霸。沈飞那个骄傲啊,那个自豪啊,没组装几年,就觉得自己了不起了,可以甩开膀子自己干了,于是劝说国家撕毁了中俄200架苏-27的合同。但是真当沈飞开始自己造苏-27了,才发现那是真难啊,年产量直接成了两三架,还毛病不断,严重影响了中央空军的战斗力形成。如果沈飞老老实实地把200架苏-27组装完,加上先前的100架,还有100架苏-30,可以说,在陈水扁时代,台湾省的天空就已经沦陷了,也用不着今天蔡省长在这里着急上火了。

看看沈飞这些年来的产品,从歼-11到歼-11B,无不是毛病多多,故障不断,让空军大为光火。新出来的歼-16牛皮吹得震天响,其实就是苏-30国产版,沈飞仿制了十几年,终于把苏-30仿出来了,这效率,啧啧。

如果不是沈飞几十年如一日地不思进取、嫉贤妒能、迫害忠良,台湾省的天空会撑到今日?可以说,沈飞以一己之力,把中央空军的水平拖后了十几年!这么大的恩情,蔡省长和省政府各高官难道不感动吗?难道不应该送锦旗吗?锦旗的内容我都替你们想好了:宝岛守护者,绿营好帮手。

不光要送锦旗,还要送去大笔的资金,好让沈飞把他们那FC-31彻底弄完。等沈飞上下一活动,把成飞的四代舰载机项目给搅黄了,这就算帮了绿营的大忙了!成飞要是弄出四代舰载机来,美国日本见了都要跪地痛哭的。别说绕台了,他就是天天在台湾省政府头顶上飞你们也只有干瞪眼的份儿!沈飞那帮子二代机都搞不明白的货,你们就放心让他们弄吧,他们除了选院士和勾心斗角,啥也干不成!

还有,辽宁号要绕台了,台湾省内深绿浅绿大绿小绿的就没一点表示吗?就不抗议一下吗?韩国人可是会切手指,日本人可是会剖腹的,你们会干啥?难道除了砸键盘和嘴炮真的啥也不会了?

另外,新党现在就是中央政府拿来试探台湾民意的一块石头,看看和平统一还有多少可能,纯碎死马当活马医了。真心希望两岸和平统一的同志们就赶紧去支持新党吧,喊得越响越好。否则中央领导一看这一片大绿的,一瞪眼一拍桌子,岛内是不是就要灰飞烟灭了?

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读