承认李小璐出轨后,贾乃亮首现身【图】

2018-01-07 18:25

2018年1月8日,北京,贾乃亮独自抵达北京机场,获机场工作人员护送从停机坪直接上保姆车离开。

画面中贾乃亮一身黑装十分低调,口罩遮面略显落寞。

6日晚,贾乃亮微博发文:我对不起璐璐,也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡。疑似坐实李小璐出轨PG one传闻,并在不久后取关了PG one,删除所有与他有关的微博内容。

贾乃亮微博全文截图,网友秒速留言给贾的博文划重点总结:“李小璐出轨是事实,但这是我家事,请大家手下留情,让我们关门处理,放过父母,放过孩子。”

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读