刘强东怼马云做坏事遭网友恶搞!【图】

2017-12-07 21:20

网友恶搞刘强东怼马云做坏事 刘强东怒了:看清楚日期

今日,网络上流传了一张图片,内容为《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》,而该文章下面显示的则是另一条有关刘强东的文章,文章标题为《刘强东:许多中国富人做坏事多 夜不能寐》,对比上一条马云的新闻,刘强东这则新闻在下面疑似是在暗讽马云“做坏事”。

对此,7日晚间,刘强东在自己的账号上发文:看清楚我讲话的日期!并附言:哪个小编搞得,我要请你喝茶聊天!虽然“喝茶聊天”一说有谈笑意味,但是可以看出,刘强东对该图片强烈的不满。

网友恶搞刘强东怼马云做坏事 刘强东怒了:看清楚日期

据了解,《马云:我每晚睡不好 担心被淘汰》一文出自近日,马云参加了2017《财富》全球论坛,在接受采访过程中,马云表示:在过去18年当中阿里巴巴至少18次重生,“我每天都睡不好,我每天晚上都在担忧我的公司没有跑的够快就会被别人所淘汰了,就会在这个竞争当中掉队了。”

有听众向马云问道,如果说阿里巴巴日益壮大、日益拓展,他对于自由市场、自由贸易和垄断竞争持怎样的观点。对此,马云表示,首先阿里巴巴一定会越来越壮大,一定会发展的越来越好,阿里自己不一定会成为大的公司,但会赋能越来越多的企业。阿里赋能的这些企业、群体、个人会越来越壮大。

网友恶搞刘强东怼马云做坏事 刘强东怒了:看清楚日期

而《刘强东:许多中国富人做坏事多 夜不能寐》一文则出自于今年的9月份,当时,刘强东接受外媒采访时提到“许多中国富人做了太多坏事,夜不能寐。我没有赚过昧心钱,所以睡得还不错”。

当时,英国《金融时报》北京分社社长吉密欧与京东CEO刘强东共进午餐,聊到“第一桶金”,刘强东回忆道,1998年的电脑硬件商大多依靠卖假货和“斩客”赚钱,而自己靠着明码标价和卖真货迅速积累起信誉。

事实上,两篇文章出现的时间差了2个多月,网络上流传的图片会让人误以为刘强东有暗讽马云的意思,如此缺乏逻辑的恶搞,难怪东哥要请那位小编“喝茶聊天”了。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 慢动作的内战:美国的三路作战

    我们过于习惯美国为世界设定标准的实用政治体系,以至于在这个过渡时期,很多人很难想象华盛顿特区正在发生大规模体制衰退,而这只会加速,且如果处理不好,所导致的全球战争及国内战冲突的风险...

    2018-05-23 22:02
  • 上任13年11次访华,默克尔为何这么爱来中国“串门”?

    5月24日-25日,德国总理默克尔将来华进行正式访问,这也是她第11次到访中国。临行前,默克尔发布视频讲话,介绍了访问行程,强调推行多边主义的重要性。在西方领导人中,恐怕没有谁能超...

    2018-05-23 22:02
  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。 作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09