又残一个!昔日美少年也要变中年油腻男了吗?

2017-12-07 02:45

看着《哈利波特》长大的妹纸,想必也是喜欢过电影中马尔福少爷的颜吧......


本文来自公众号(ID:America_hq) 

饰演马尔福的汤姆-费尔顿虽然演了个反派,但金发贵公子的形象,还是迷倒了不少女生。

就连“赫敏”艾玛·沃特森也坦陈:“汤姆是我第一个爱上的男孩子。我喜欢他绝对不是暗恋,他知道我对他的爱慕之情,直到现在我们还时常拿这个开玩笑。”(当时汤姆有女盆友噢!)

但是,在电影里一直担任“精致美少年”的汤姆,一出戏就一下从少爷变大爷了......

发际线后退,身材发福,满脸油光,俊美容颜不再......

近日被拍到在街头玩滑板,简直不敢认......

这一组,则活活演绎出“家族没落,昔日富家子弟靠扛行李而生”的人间惨剧......

哎,你们这些偶像能不能不要彻底放飞?能不能照顾一下粉丝脆弱的心?


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读