国航称空姐衣服被撕烂照为PS,网友要原图证明

2017-12-06 21:18

近日疯传两张疑似中国航空空姐衣服被撕烂,露出左边肩膊的照片,引发网友议议纷纷,有人更提出要求中国航空将该名乘客列入黑名单。其后国航澄清图片是经人改图,是一场恶作剧。

该两张照片,其中一张,空姐左肩的衣服被撕烂,仍在坚持工作,另一张为近照,能清楚看到空姐的脸。照片上方还配上文字:“突然想到,这乘务员干的到底是什么样的活儿啊?服务员?乘务员?安全员?还是受气包?”

照片迅即在网上疯传,引发众多网友猜测,有人指“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的乘客,希望其被国航列入黑名单,又促请当局介入调查。 

至今日国航相关部门证实,并未发生此事,照片是被PS的。是空姐发布在自己的社交群体后,被人取走搞的恶作剧。

不过不少网友表示质疑是中国国航用PS一说息事宁人,称如果是PS的请亮出原图对比。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读