国航称空姐衣服被撕烂照为PS,网友要原图证明

2017-12-06 21:18

近日疯传两张疑似中国航空空姐衣服被撕烂,露出左边肩膊的照片,引发网友议议纷纷,有人更提出要求中国航空将该名乘客列入黑名单。其后国航澄清图片是经人改图,是一场恶作剧。

该两张照片,其中一张,空姐左肩的衣服被撕烂,仍在坚持工作,另一张为近照,能清楚看到空姐的脸。照片上方还配上文字:“突然想到,这乘务员干的到底是什么样的活儿啊?服务员?乘务员?安全员?还是受气包?”

照片迅即在网上疯传,引发众多网友猜测,有人指“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的乘客,希望其被国航列入黑名单,又促请当局介入调查。 

至今日国航相关部门证实,并未发生此事,照片是被PS的。是空姐发布在自己的社交群体后,被人取走搞的恶作剧。

不过不少网友表示质疑是中国国航用PS一说息事宁人,称如果是PS的请亮出原图对比。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 理性看待中国经济的高杠杆问题

    在去杠杆与贸易战的内外因素交织作用下,中国经济面临的下行压力正在加大。从去年12月中共经济工作会议以来,央行缩表、财政严监管、金融监管收紧“三管齐下”,全面的紧缩,完全改变2017...

    2018-11-16 05:07
  • 人和狗能同时步入文明社会吗?

    杭州和成都,一个是“天堂”,一个是“天府”,都是中国最宜居的城市。但是对中华田园犬来说,体验就没那么美妙了。1 中华田园犬成为一个焦点杭州从15日开始开始启动“文明养犬”集中整治行...

    2018-11-16 04:56
  • 廉价外卖生产过程遭曝光 中国食品安全再成隐患!

    也许,你现在正在吃的外卖是外卖商家使用速食包加热后的再次包装,可能你会觉得这有点大惊小怪。但是如果告诉你,生产速食包用的是已经腐烂变质的食材,生产的过程更是丝毫没有卫生保证,那你还...

    2018-11-16 04:47
  • 韩国瑜“大闹”台湾 北京“神隐消声”!

    今年的台湾选举,韩国瑜就如同是西游记里的孙悟空,“一瓶矿泉水”“一碗卤肉饭”,就如同是金箍棒和筋斗云一样,凭一己之力就把大权在握的民...

    2018-11-16 04:31
  • “慢性子”的加拿大

    很多人都说加拿大办事效率不高,我也有同感,加拿大这个国家用“慢条斯理”来形容还是很恰当的。好在倒不算耽误事,大家也就习惯了,就按步就班跟着这慢节奏走吧。一般说来,政府方面的工作,比...

    2018-11-16 04:02