国航称空姐衣服被撕烂照为PS,网友要原图证明

2017-12-06 21:18

近日疯传两张疑似中国航空空姐衣服被撕烂,露出左边肩膊的照片,引发网友议议纷纷,有人更提出要求中国航空将该名乘客列入黑名单。其后国航澄清图片是经人改图,是一场恶作剧。

该两张照片,其中一张,空姐左肩的衣服被撕烂,仍在坚持工作,另一张为近照,能清楚看到空姐的脸。照片上方还配上文字:“突然想到,这乘务员干的到底是什么样的活儿啊?服务员?乘务员?安全员?还是受气包?”

照片迅即在网上疯传,引发众多网友猜测,有人指“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的乘客,希望其被国航列入黑名单,又促请当局介入调查。 

至今日国航相关部门证实,并未发生此事,照片是被PS的。是空姐发布在自己的社交群体后,被人取走搞的恶作剧。

不过不少网友表示质疑是中国国航用PS一说息事宁人,称如果是PS的请亮出原图对比。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 两岸“玻璃心”之比较!

    什么是玻璃心? 玻璃心是一种网络用语,出处已无从考究。意指一个人或社会的“心”像玻璃一样易碎,用来形容一方的语言或行为深深地伤害了另一方。 产生&ldq...

    2018-08-20 05:39
  • 政治油画《早春》,以及背后的中国政治

    为了庆祝改革开放40周年,中国国家美术馆举办《大潮起珠江 庆祝改革开放40周年全国美术作品展》,展出的作品总共有256件,但其中一件作品《早春》,却引起中国网民近日来的热议。因为,...

    2018-08-20 05:35
  • 王宝强新恋情曝光【组图】

    有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,该女子和王宝强的孩子王子豪看起来相当熟络。  日前,有八卦媒体拍到王宝强与一位高挑女子一起带孩子回家的画面。画面中,...

    2018-08-20 05:23
  • 川普日记:这是中国干涉我们选举的证据

    夏休接近尾声之际,我依然在各地办公,纽约、华府、新泽西,无论到哪,我都在工作,关注各种议题。被民主党操纵的通俄门调查早该结束。我的律师团队说9月会结束。即便不结束,也应该将调查对象...

    2018-08-20 05:22
  • 中共宣传政策拐点 批评性报道有望回归?

    就在外界哀叹中国媒体批评性报道消失、中国官方舆论圈一片歌功颂德之声的时候,中国陆续透露出扭转宣传管理风向,打破对舆论过度管控,开始有限度地引入批评性意见。但这是否是一个政策拐点,还...

    2018-08-20 05:21