国航称空姐衣服被撕烂照为PS,网友要原图证明

2017-12-06 21:18

近日疯传两张疑似中国航空空姐衣服被撕烂,露出左边肩膊的照片,引发网友议议纷纷,有人更提出要求中国航空将该名乘客列入黑名单。其后国航澄清图片是经人改图,是一场恶作剧。

该两张照片,其中一张,空姐左肩的衣服被撕烂,仍在坚持工作,另一张为近照,能清楚看到空姐的脸。照片上方还配上文字:“突然想到,这乘务员干的到底是什么样的活儿啊?服务员?乘务员?安全员?还是受气包?”

照片迅即在网上疯传,引发众多网友猜测,有人指“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的乘客,希望其被国航列入黑名单,又促请当局介入调查。 

至今日国航相关部门证实,并未发生此事,照片是被PS的。是空姐发布在自己的社交群体后,被人取走搞的恶作剧。

不过不少网友表示质疑是中国国航用PS一说息事宁人,称如果是PS的请亮出原图对比。


百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中国拟终结计划生育政策!

    彭博社引用知情人士所披露的信息报道,中国政府正在考虑取消对一个家庭所能够生养孩子数量所设下的政策限制。尽管在实施了长达近40年的“一胎化政策”后,中国官方在2015年做出了允许公民...

    2018-05-22 23:21
  • 台独纸牌屋 呛声北京反让两岸一中图穷匕见

    日前,中国大陆媒体利用扑克牌列出了一组台独黑名单,总统蔡英文、行政院长赖清德等人悉数上榜。对此,行政院发言人徐国勇在5月22日表示,台湾是个主权独立的国家,中华民国成立的时间比中华...

    2018-05-22 23:05
  • 古代女子遇性骚扰时的自救绝招

    21岁的空姐深夜在郑州乘坐滴滴顺风车遇害后,舆论一片哗然,虽然凶手溺死河中让这一案件有了个暂时的“结果”,但关于年轻女性怎样才能保护自己的人身安全,避免受到不法分子的侵害,依然是网...

    2018-05-22 22:45
  • 備孕期飲食禁忌

      1、減肥要科學。很多女性在孕前飲食方面可能攝入過多的營養,非常擔心在懷孕後會造成體重的超重,所以希望在孕前希望能夠把身體體重減下來,很多孕前女性更多的是采用節食的方式,這是非常...

    2018-05-22 22:45
  • 从被黑到狂刷路人好感,宋茜都做对了什么?

    最近,宋茜在网剧《结爱·千岁大人的初恋》(下称《结爱》)中的表现似乎有点出乎观众的意料。相比于以前的“浮夸”和“做作”,宋茜在《结爱》表现中的关键词更多的变成了“演技舒服”。演员演...

    2018-05-22 22:37