郭文贵在美国的所作所为

2017-12-06 20:55

在美国的郭文贵,主要干了两件事。


    第一件事就是爆料。爆的是中共高管和名人的料,并号称海外纪检委,这在社交媒体上很有吸引力,短时间内吸粉不少。不过,时间证明,郭文贵的爆料,多是东拼 西凑,移花接木的东东,虚假的不行不行的。换来的,是纽约华人对他的爆料,纽约华人的爆料确是有根有据的,被他强奸的女助理公开发声声讨郭文贵,被他坑过 的人公开想他讨债,被国际刑警列为“红通犯”;换来的,是Facebook、Twitter、YouTube等社交媒体对他的不断封号,这在倡导言论自由 的美国是极其罕见的,可见,郭文贵的爆料已经违背了美国的价值观。


    郭文贵的爆料已经走到了尽头,走到了穷途末路。


    第二件事就是搅乱。郭文贵先是投靠美国之音搞直播,在美国之音中断其直播后,郭文贵与美国之音的小夏、东方等撕破脸皮,小夏、东方也被开除丢了饭碗。郭文 贵又借助何频、陈小平的明镜平台搞直播,结果这两人见好就收,惹得郭文贵恶语相向。郭文贵又借助民运势力在社交媒体上造势,但是郭文贵不反共、不反习,换 来的是西诺、杨建利等与他划清界限,原本平静的民运内部也开始互相攻击,闹得乌烟瘴气。郭文贵也曾讨好法轮功,但是在热脸贴了个凉屁股后,郭文贵对李洪志 极力贬低,法轮功对郭文贵也是口诛笔伐。中共的反对派们,现在已经乱糟糟。


    郭文贵的朋友圈越来越小了,被踢出朋友圈越来越多,当郭文贵的钱越来越少的时候,形单影只是迟早的事。


    那么,问题来了,郭文贵为啥赖在美国不挪窝呢?郭文贵不是号称有十几本护照吗?     

    既然在美国日子这样龌龊,何不换个环境呢?


    郭文贵清楚自己犯的事儿有多大。美国对郭文贵来说还是个保护伞。


    日前,浙江省警方将周骥阳缉捕归案,“百名红通人员”到案50人,已达半数,被通缉的郭文贵被抓的日子还远吗?


郭文贵,现在是离开美国吧,必然被抓回,面临法律的审判。


    不离开美国吧,美国华人天天让他滚。纽约华人在曼哈顿第五大道781号雪莉荷兰大酒店前集会,声讨郭文贵已经上百天了。每天,他们高喊“郭文贵滚出美国”,“郭文贵罪恶滔天”,“郭文贵大骗子”,“郭文贵大流氓”,“郭文贵欠债还钱”,“郭文贵通缉犯”等口号。

这日子过得,煎熬啊。但这都是自己作得,怪不得别人。

收藏收藏


政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 慢动作的内战:美国的三路作战

    我们过于习惯美国为世界设定标准的实用政治体系,以至于在这个过渡时期,很多人很难想象华盛顿特区正在发生大规模体制衰退,而这只会加速,且如果处理不好,所导致的全球战争及国内战冲突的风险...

    2018-05-23 22:02
  • 上任13年11次访华,默克尔为何这么爱来中国“串门”?

    5月24日-25日,德国总理默克尔将来华进行正式访问,这也是她第11次到访中国。临行前,默克尔发布视频讲话,介绍了访问行程,强调推行多边主义的重要性。在西方领导人中,恐怕没有谁能超...

    2018-05-23 22:02
  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大概就...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09