震惊!中国微商爆料:奥巴马一次竟要20万,而且时间很短...

2017-12-06 04:30

最近,有不少微商在疯狂秀与美国前总统奥巴马的合影,纷纷表示中国微商XX总受到奥巴马亲自接见!


本文来自公众号(ID:America_hq) 


相信不少小伙伴的朋友圈也被这波合影刷屏了吧?(谁还没有几个做微商的朋友呢......)


但,奥巴马这一模一样的姿势和笑容,不少人看完第一反应:蜡像馆拍的吧?PS的吧?

结果,这个奥巴马还真不是P的......

活的、会动的奥巴马


那这到底怎么回事呢?


原来,美国前总统奥巴马近日来了一次中国行,参加了11月28日在上海举办的全球中小企业峰会,面对2000多名企业家,发表了一场20分钟的演讲。


会后,奥巴马还接了个“私活”——合照。于是,一大波微商涌上,排队跟奥巴马合影......

有网友揭秘:此次活动奥巴马握一次手收费20万元


当然,这么高昂的费用并不是每个微商都付得起,那出不起钱的怎么办?

嗯,老方法——PS啊!

奥巴马这趟“中国打工”之旅被曝光后,引众多网友为之侧目:


@tinyfool:居然不是蜡像,美国下岗总统真凄凉


@孤独的人与寒冷的夜:有些老同志退而不休,发挥余热


@人字拖魔王:哈哈哈哈爱豆握手会!


@第一眼的意中人:背景换下吧,不然别人还以为奥巴马那天坐诊呢,还是20万的挂号费


@马上就能吃西瓜了:也许明天就能看到页游广告看,我圣枪游侠,来晚!大扎好,我四奥巴马!


@iloveluoyuan:格调真低,一个帝国总统退休了拿着那么高的退休金,还不忘捞这点小钱,真是自降身份,配合一帮无良微商搞诈骗,简直是美国人的耻辱。


其实从美国总统高位上退下来的奥巴马完全“不差钱”,光退休年薪就有23.6 万美元(约合 155 万元人民币,相当于总统工资的一半)......

但为了让老婆孩子过上更好的生活,奥巴马还是马不停蹄地赚钱贴补起了家用......


  • 出书


刚一退休,奥巴马就拉着老婆跟全球知名出版集团企鹅兰登书屋签订了一份超过6000万美元(约4亿人民币)预付款的天价图书出版合同,创造了美国总统回忆录的最高竞价记录。


  • 演讲


今年,奥巴马在华尔街做了3场演讲,每场40万美元(一场演讲就抵得上干一年总统的收入了)。

与此同时,他还满世界“走穴”,前往意大利、德国、加拿大等国出席活动,这次来到中国了......

退休后,除了挣钱,奥巴马也挺会享受生活的!


作为资深高尔夫球迷,奥巴马卸任第一天就飞去加州棕榈泉,过足了球瘾。

现在也终于有时间带着老婆孩子去度假了......吹着小风哼着小曲,实力诠释什么是浪得飞起!

潇洒生活的同时,奥巴马也没忘了自律。他坚持每周至少锻炼6次,每次约45分钟。肌肉健美、身姿矫健,比退休前还起范儿。

美国前总统尼克松曾说过:“世界上最难的工作,是做卸任美国总统。”


但这句话,显然不适用于奥巴马。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读