沙特竟这样对付恐怖分子?“五星级”矫正中心曝光!【视频】

2017-12-01 01:12

当地时间11月29日,法新社披露了位于穆罕默德亲王咨询疗养中心内部的景象:建有游泳池、健身房,开设艺术课程。

中心表示,希望改变恐怖分子对伊斯兰教的误解,让他们重回社会后,不再从事恐怖活动。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 人和狗能同时步入文明社会吗?

    杭州和成都,一个是“天堂”,一个是“天府”,都是中国最宜居的城市。但是对中华田园犬来说,体验就没那么美妙了。1 中华田园犬成为一个焦点杭州从15日开始开始启动“文明养犬”集中整治行...

    2018-11-16 04:56
  • 廉价外卖生产过程遭曝光 中国食品安全再成隐患!

    也许,你现在正在吃的外卖是外卖商家使用速食包加热后的再次包装,可能你会觉得这有点大惊小怪。但是如果告诉你,生产速食包用的是已经腐烂变质的食材,生产的过程更是丝毫没有卫生保证,那你还...

    2018-11-16 04:47
  • 韩国瑜“大闹”台湾 北京“神隐消声”!

    今年的台湾选举,韩国瑜就如同是西游记里的孙悟空,“一瓶矿泉水”“一碗卤肉饭”,就如同是金箍棒和筋斗云一样,凭一己之力就把大权在握的民进党搅得天翻地覆。当民进党幡然醒悟的时候,开始匆...

    2018-11-16 04:31
  • “慢性子”的加拿大

    很多人都说加拿大办事效率不高,我也有同感,加拿大这个国家用“慢条斯理”来形容还是很恰当的。好在倒不算耽误事,大家也就习惯了,就按步就班跟着这慢节奏走吧。一般说来,政府方面的工作,比...

    2018-11-16 04:02
  • 《红楼梦》里最让人费解的两个人物

    《红楼梦》中王夫人有四个大丫头,金钏儿、玉钏儿、彩霞、彩云,有关金钏儿玉钏儿的情节清晰明了,人物性格也各有特点,但有关彩霞和彩云的情节则扑朔迷离,令人困惑。也因此,这两个人物给读者...

    2018-11-16 03:55