中国用红黄蓝大结局向世界宣布中国进入畜生时代

2017-11-30 18:15

这个畜生时代的中国主席就是习近平。如果习近平不愿意当畜生国家主席, 他应该立即采取措施, 派人重新调查这件事情, 公布结果。  因为现在的结果是人都不会相信。 否则他这个畜生国家主席当定了。


为什么这样说呢?


孩子, 被打针, 脱得光溜溜, 医生光溜溜, 进行活塞运动, 幼儿园买很多壮阳药, 老师有望远镜可以看到小孩家里说的话,  这一些如果是孩子编造的, 远远超过孩子的智力,如果是家长编造, 这些家长有神经病都不会编这些话到自己的孩子身上,我们可以说地球将来会毁灭, 太阳有一天无光, 因为这些可能虽小, 但仍有可能, 而上面的事情绝对不会发生, 因为它违反了人类这种智力的生物的基本性能。


而发出这个消息的又是自中华人民共和国成立以来, 从来不说真话的中国政府和媒体, 我们是相信这个说谎成性的政府和媒体呢, 还是相信上帝给我们每个人设立的基本判断能力?  


中国政府就是这样不顾一切的在残踏媒体,残踏法律, 残踏公理, 踩踏道德, 残踏良心, 他们不管人们相信不相信, 就这样硬要将中国变成一个畜生待的地方。 因为一旦没有法律, 没有公理, 没有道德, 没有良心, 不就成了畜生待的地方。

我们现在没有媒体, 没有报纸, 没有调查的方法, 没有证据, 没有钱, 没有权力, 一切都给他们控制了,我们只有一个武器, 就是上帝给我们每个人的基本良知和判断能力, 我们用这个武器向中国政府和媒体反击:

而且矛头直指习近平


“你愿不愿意当畜生时代和国家的主席?“


附录:
中国警方通报“红黄蓝”幼儿园事件调查结果是,红黄蓝幼儿园“群体猥亵幼童”是“家长编造”;幼儿园有虐童行为的监控视频已损坏;幼儿园唯一的虐童行为,就是已被刑事拘留的教师刘某某,用缝衣针扎儿童。

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读