你见过这么搞笑的警察招募广告吗?

2017-11-29 02:03

不得不说,新西兰人的幽默风格确实清奇!看看这段新西兰警察局发布的“最具娱乐性的招募视频”就知道了。

拍摄过程动用70多名真实警员、警察乐队、警犬警猫和直升机。警务署长亲自出镜,网络红人现身热舞。

有人说这段视频有点儿Waititi导演的感觉。你觉得呢?

  

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 廉价外卖生产过程遭曝光 中国食品安全再成隐患!

    也许,你现在正在吃的外卖是外卖商家使用速食包加热后的再次包装,可能你会觉得这有点大惊小怪。但是如果告诉你,生产速食包用的是已经腐烂变质的食材,生产的过程更是丝毫没有卫生保证,那你还...

    2018-11-16 04:47
  • 韩国瑜“大闹”台湾 北京“神隐消声”!

    今年的台湾选举,韩国瑜就如同是西游记里的孙悟空,“一瓶矿泉水”“一碗卤肉饭”,就如同是金箍棒和筋斗云一样,凭一己之力就把大权在握的民进党搅得天翻地覆。当民进党幡然醒悟的时候,开始匆...

    2018-11-16 04:31
  • “慢性子”的加拿大

    很多人都说加拿大办事效率不高,我也有同感,加拿大这个国家用“慢条斯理”来形容还是很恰当的。好在倒不算耽误事,大家也就习惯了,就按步就班跟着这慢节奏走吧。一般说来,政府方面的工作,比...

    2018-11-16 04:02
  • 《红楼梦》里最让人费解的两个人物

    《红楼梦》中王夫人有四个大丫头,金钏儿、玉钏儿、彩霞、彩云,有关金钏儿玉钏儿的情节清晰明了,人物性格也各有特点,但有关彩霞和彩云的情节则扑朔迷离,令人困惑。也因此,这两个人物给读者...

    2018-11-16 03:55
  • 这个全球环境最好的国家 为何人人戴口罩?

    日本是个十分忙碌的国家,人们走路都是健步如飞的。穿流如梭的人群中,许多都是“蒙面汉”和“蒙面女”。那么问题来了:日本是世界上植物覆盖率最高的国家之一,空气质量连欧洲一些小国都羡慕。...

    2018-11-16 03:08