珍珠粉蛋清祛痘印方法

2017-11-15 03:11

痘印壹直影響著人們的形象,對第壹印象的影響很大。所以有痘印的女性朋友,平時需要護理皮膚,進行祛痘美容。那麼都有哪些祛痘印的方法呢?


  珍珠粉蛋清祛痘印方法


  這個方法利用了兩種我們熟知的美白聖品——珍珠粉和雞蛋清。兩者混合起來使用,能夠讓肌膚變得光滑,而且能夠幫助把痘痘疤痕變淡。  具體的做法是把雞蛋打開,濾出蛋清,然後把蛋清跟壹小勺的珍珠粉混合起來,混合均勻之後把它塗抹有痘印的地方,沒有印痕的地方比如是眼部和唇部也可以壹起使用哦,能夠讓它們變得細滑。厚厚的塗上壹層後,等待15到20分鐘,用清水沖洗幹凈就可以了。  不過這款自制面膜不這合幹性肌膚使用,因為珍珠粉很蛋清本身的滋閏度都不是很夠的,用後會有點緊繃的感覺,但是祛印效果挺不錯的。用後最後使用壹些閏膚乳滋閏壹下皮膚。


  酸奶祛痘印美容方法


  巧用酸奶祛痘印。酸奶除了能夠飲用改善腸胃之外,它還能夠幫助對付痘印呢。酸奶祛痘印的方法很間單,操作很方便。建議選擇低脂或者是脫脂酸奶,避免因為養分過多而產生脂肪粒。  不需要特意準備酸奶的,只要用每次喝剩後的就可以了。每天潔面後直接把酸奶塗抹在痘印的地方,稍幹之後睡壹夜,然後第二天洗掉就可以了。經過使用壹段時間,能夠感覺到痘印消退了不少,長期堅持使用的話效果更佳。不過這也是它的壹個缺點,需要長期堅持,想盡快消退痘印的美女可要稍等了。


  蘋果祛痘印方法


  選擇新鮮的蘋果,幫妳把痘痘疤痕都趕走。把熱水倒在貼好的蘋果片上,讓蘋果片變軟變熱,然後把蘋果片從水中拿出來,冷卻到稍微溫熱然後把它貼在痘痘印上,大概保持20分鐘就可以了。取下後用清水清洗幹凈就ok了。  壹個很間單又很有效的方法。而且它在預防痘痘印的效果上更加的明顯。比如當臉上出現痘痘的時候,用這個方法能夠迅速讓痘痘成熟,並且不留下痕跡。


  平時我們可以采取這些去痘印的方法,通過珍珠粉蛋清,酸奶,蘋果等,對痘印美容有顯著的美白效果,長期堅持,消除痘印,使肌膚變的更白更亮。




生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读