陈羽凡出轨风波后颜值掉到冰点,白百何评价:丑

2017-11-15 00:35

娱乐圈的那些事总是扑朔迷离、反反复复的。自从白百何婚内出轨小鲜肉之后,陈羽凡是痛苦万分,出道这么多年一直没有什么绯闻,而白百何则成了他唯一的污点吗,而且是一辈子的,网友们提起他都不忘调侃一番白百何那惊人的“一阳指”。为了多避风头,事发后陈羽凡索性宣布退出了娱乐圈。

 

前段时间,有音乐综艺节目邀请羽泉做导师,再度宣布复出。然而和出轨风波前风采奕奕的陈羽凡相比,出事后的他就像焉了的黄瓜似的,样子比以前憔悴了不少,穿衣服也不讲究了,颜值简直是降到了冰点。

其实一开始陈羽凡和白百何走到一起的时候,网友们就不看好他们这一对,就像有网友说的,这两人看起来就像美女配野兽一样,白百何拍戏整体搭档帅哥小鲜肉,回来再看到陈羽凡这幅样子,难免会有心理上的落差,所以她当初出轨小鲜肉也是有一定原因的。

想当初,白百何在上某档综艺节目的时候,当着陈羽凡的面就说他丑,还说一直想跟李晨结合生个女儿,言语之间的意思不言而喻。看来白百何也是早有这个想法了,只是有了儿子一直没有行动,这次选择在泰国和小鲜肉快活,也真是用心良苦,只是真的没想到狗仔队会这么强大。

 

如今,白百何也是尝到了苦果,从一线电影大咖彻底沦为三线演员,电影资源和品牌代言在一夜之间全没了,为了一时的快活真的不值得。

你觉得白百何会后悔?

现在不会后悔,十年后会

都是出轨惹的祸

亦有网友觉得:现在是颜值的世界

确实长得丑

 

 

 

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读