中国历史曾出现过“白种人”,杀了百万中原百姓,后裔出现在河南

2017-11-14 06:05

历史上汉人有多次处于岌岌可危的境地,有人说,这是因为汉人自身没什么凝聚力,有人说,汉人满足于一亩三分地,不思进取。其实汉人相对于游牧民族,是比较多于在书本知识上用功,而少于真刀实枪面对自然界的,这并不是汉人自身性格缺陷,而是地处中原的优越位置造成的。

中原沃野千里,生存环境安逸,即使游牧民族占领中原后,也无一不是骑不上战马、拉不开弓,不仅仅堕落,而且堕落得更彻底。

这也就充分反驳了,汉人之所以容易被屠戮是因为汉人性格问题,并不是性格问题,而是环境,环境可以塑造人,也可以毁灭人。

对汉人而言威胁最大的,是一个已经消失的民族,羯族。但很少有人知道,这个民族并未消失,在濒临灭绝后又繁衍起来。

游牧民族生存环境差,锻炼了他们的意志力和野心,攫取,不断攫取,才能活得像个人样。为了跟中原百姓争夺资源,他们一次又一次在边境燃起烽火。

但羯族连游牧民族都算不上,他们是“寄生”民族,靠给匈奴人当奴隶、当雇佣军来生活,羯族是给匈奴干活出苦力的,他们还没有匈奴人厉害。

羯族当时在中国被称“职业匪寇”,到处烧杀抢掠。他们没有自己的政权,也没有自己的家园,一辈子生活在匈奴的奴役之下,充满了动荡和不安。

为了改变这种状况,羯族一直在操练武艺,强身健体,他们以一个绝对强健的身体和精湛的武艺,在战场上刷存在,寻找改变命运的机会。

一个叫石勒的年轻人脱颖而出,由于他太过优秀,改变了自己的出身,建立了羯族第一个政权,羯赵。

石勒是羯最优秀的领导人,也是一位比较不错的皇帝,自石勒之后,皇帝越来越变态,石虎就是个最大的变态。

他喜欢杀人,也不约束自己的欲望,他将汉人头颅挂在城墙上,把尸体做成“尸观”,还把妇女称“两脚羊”,晚上在军营里取乐,白天杀掉做军粮。

冉闵一道命令将羯族杀了个精光,连妇女儿童也一起杀了,这个残暴的民族,注定要为自己残忍的行为付出代价,但还有一部分羯族成了“漏网之鱼”,这部分人去了哪里呢?

其实,所谓“胡族大返迁”是变相的灭种,在返迁的路上以各种理由折磨死他们,冉闵的这一道命令,是“杀人诛心”,让他们从此对汉人产生敬畏心,即使回到中原,也会安分守己,做个好公民。

十六国时期,羯族帮鲜卑族打仗,帮汉族地主打仗,冉魏灭亡后,羯族以低调的形式重返历史舞台,这个时候鲜卑不断嫁公主给汉人贵族,为的是能够在中原舞台上崛起。

尔朱荣是羯人,他上位后压抑着的暴戾在血脉中复活,他疯狂屠杀着鲜卑人、汉人,几年后他也被杀了,鲜卑再次对羯族进行灭族。

还没被杀的羯人投奔了侯景,后来侯景带着八百人在江南大地烧杀抢掠,无恶不作,像一个恶魔,让中原饱受灾难。而昏庸的梁朝竟然接纳了侯景,不仅把他编入军队,还让他的手下成为正规的军队。后来侯景叛乱,几乎把江南变成坟地,中原死了二十多万百姓,羯族的残暴从未出乎意料之外。

历史书上批判汉族官员说他们不应该杀掉羯族妇女和儿童,可如果不杀掉他们,羯族就会杀掉我们。

华夏礼法是圆融的,包容的,也许对恶的惩罚不够,才导致善的泯灭。

五胡乱华当时中原百姓是一种绝望的状态,所有儒家的礼仪,已经保不住对性命最底线的要求。这种情况下,谈什么宽容,谈什么豁达,是很可笑的事情。如果没有冉闵,那么中原百姓就要变成一堆白骨。

羯族后来像谜一样消失在中国历史中,但是最近在叶尼塞河之畔,我们看到了羯族的身影。

他们是中原的“白种人”,金发碧眼,后来他们并没有消失,一部分融入汉族的基因,一部分生活在叶塞尼。

羯族融入汉族是有数据支持的,在现在的数据统计中,认为山东、河南有比较多的羯族,而河南的羯族比山东多。

这个如恶魔般的种族,最终改变了基因,消失在历史的长河中。

本文授权自公众号:静说历史(IDjingshuolishi

 

读史

对历史的还原与重现,内容题材不限于世界历史、中国历史、古代史、近代史、稗官野史及事件揭秘。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 習近平與達賴喇嘛可望和解,奧巴馬擔當調停人?

    11月底至12月初,沉寂一年的美國卸任總統奧巴馬,似乎重返國際舞臺,他先後出訪了中國、印度和法國。其中,尤其以中國和印度之行最引人矚目。 11月29日,奧巴馬在北京會見了...

    2017-12-11 09:12
  • 真相!

    国内A股近期跌了不少,有些朋友认为3200点/3000点已是底部,但老墨却不以为然。我们一直强调今年实际上是熊市的结构性板块反弹(机构防御性抱团白马股取暖)行情(C2结构中),根本...

    2017-12-11 08:42
  • 这么多两院院士 竟然来自同一个家族!

    前不久,新增两院院士名单相继出炉。院士,象征着我国最高学术荣誉。当选是无上的荣耀。可是你知道吗?有一个家族,出了多位两院院士:钱钟韩,中国科学院院士,工程热物理和自动化专家(钱钟书...

    2017-12-11 07:48
  • 四句话决定“武统”不会发生,然后呢…

    一年前,川普接蔡英文电话,声称重新评估“一中政策”,中国上下,武统之声,甚嚣尘上。人大教授李X、退役副司令王XX,声嘶力竭,非说解放军72小时可拿下台湾。你倒是拿呀?大家都盼着“祖...

    2017-12-11 07:41
  • 林毅夫:很多国家改革失败是因放弃政府干预

    在第二届#国家发展论坛#上,北大国发院名誉院长林毅夫说,和中国改革开放同期的社会主义国家和非社会主义国家大多改革失败,原因在于它们为了建立完善的市场制度,放弃了所有政府补贴和干预,...

    2017-12-11 07:20