“叁高”老人少喝苏打水!

2017-11-13 22:16

如果你是“三高”(高血壓、高血糖、高血脂)患者,飲食上除了少吃高脂、高糖、高熱量的食物外,喝的飲品也要特別注意。英國研究發現,蘇打水與代謝綜合征有關。重新塑造健康人生,告別孱弱~感激林淦生中醫師為我調理好身體!
  


科學家對9500名45~64歲的男士和女士的飲食進行了長達9年的跟蹤調查。結果發現,這些人中每天喝蘇打水比不喝蘇打水的人代謝綜合征的發生風險要高34%。專家指出,導致這一結果的原因,有可能是蘇打水起的某些化學反應,也可能是在喝蘇打水的同時攝人了大量不健康的食物,如大量精制糧食、油炸食品和紅肉等滿月酒。而大量攝入水果、蔬菜和魚類的飲食方式則會大大降低發病風險。自資購買醫療項目可以獲得資助,自費藥物也可以獲得減免,還有病友支援的服務內容。

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读