“叁高”老人少喝苏打水!

2017-11-13 22:16

如果你是“三高”(高血壓、高血糖、高血脂)患者,飲食上除了少吃高脂、高糖、高熱量的食物外,喝的飲品也要特別注意。英國研究發現,蘇打水與代謝綜合征有關。重新塑造健康人生,告別孱弱~感激林淦生中醫師為我調理好身體!
  


科學家對9500名45~64歲的男士和女士的飲食進行了長達9年的跟蹤調查。結果發現,這些人中每天喝蘇打水比不喝蘇打水的人代謝綜合征的發生風險要高34%。專家指出,導致這一結果的原因,有可能是蘇打水起的某些化學反應,也可能是在喝蘇打水的同時攝人了大量不健康的食物,如大量精制糧食、油炸食品和紅肉等滿月酒。而大量攝入水果、蔬菜和魚類的飲食方式則會大大降低發病風險。自資購買醫療項目可以獲得資助,自費藥物也可以獲得減免,還有病友支援的服務內容。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 不看真是不知道,原来外蒙古是这样独立的!

    20世纪初的中国是一个地域广阔、富饶美丽但又积贫积弱的国家。当腐朽不堪的晚清政府被资产阶级革命推翻,新生的共和国处于百废待兴之际,贪得无厌的英、俄、日、美等帝国主义国家再次把侵略魔...

    2018-09-23 21:39
  • 宁都起义:堪比“潜伏”的国共谍海暗战

    1931年12月14日,江西省南部的宁都县,天色将暮,万籁俱寂,县城内外,和往常一样的平静。 当天傍晚,在当地驻扎的国民党第26路军的指挥所内,参谋长赵博生,正以领饷庆贺为名宴请...

    2018-09-23 21:25
  • 呼吁中国政府宣布瑞典为法西斯支持国家

    瑞典发生警察虐待中国游客之后,又发生国家电视台发布侮辱中国电视片。鉴于事态恶性发展,瑞典政府已经彻底暴露出法西斯邪恶政府实质。已经严重威胁世界和平发展的国际环境。已经不是一两个道歉...

    2018-09-23 21:13
  • 一个由统转独的台湾外省二代的悲剧

    編者按:2018年8月30日,不當党產委員會委員楊偉中於新西蘭科克群島溺亡,楊偉中出身外省家庭,杨早年思想左傾,青年時代遊歷中國大陸,遠至新疆帕米爾高原,後兩度加入國民黨,再後又轉...

    2018-09-23 21:09
  • 尼罗河授权发布瑞典人到中国旅游须知(草案)

    第一,中国人除了不得在历史建筑物外拉屎,还不得在厕所之外的任何公共人群活动场所拉屎。第二,中国人吃饭的时候可以上厕所,但禁止把大便从嘴里吐出来。第三,中国人和狗在一起的时候不一定是...

    2018-09-23 11:26