又一女星遇到渣男?婚后才知对方竟有孩子!网友:离了吧!

2017-11-13 01:23

近期娱乐圈女星遇到的恶心事还真不少啊!先是阿娇的男友逼其为自己医院代言,再是张雨绮老公被曝欠债3个多亿!今又有网友曝出台湾女星安以轩的老公婚前已有孩子,安以轩头婚却成了继母,这是怎么回事了?

近日,有媒体爆料称安以轩老公之前结过婚,并且有一个8岁的女儿!新闻出来后,安以轩经纪人第一时间回应:“陈先生没有过婚姻纪录,和我是第一次结婚!”但是并没有提到孩子的事情,疑似未婚生子事情被坐实!

今年37岁的安以轩20岁出道,饰演许多被人津津乐道的角色,就令人印象深刻的就是2004年《仙剑奇侠传》中的林月如!

她的感情生活也收到了很多人的关注!曾与王中磊,黄晓明,汪小菲都传出过绯闻。亲口承认的只有韩国男星李承铉,两人已于2012年分手。2017年三月安以轩宣布婚讯,老公为澳门富商陈荣炼!

老公未婚生子的消息在网上传开后,网友议论纷纷。很多网友都表示刚结婚就欺骗,这样的老公不要也罢,别为了钱当误自己幸福!也有一部分网友表示这不是什么不可原谅的大事,过的幸福就行!朋友们,你们说呢?

但是吃瓜网友们表示:

咸吃萝卜淡操心


娱乐圈的真真假假,不要让自己受到伤害


这只能怨自己


娱乐圈的水本来就很浑很深,但是无论如何对于自己的终身大事还是要擦亮眼睛去寻去做决定。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 格丘山版: 为西门庆烈士正名

    这在今天似乎已经不是个问题,稍有点血性和良知的人都会为武松主张正义、嫉恶如仇、敢作敢当、恩怨分明的行为点赞,但在900年前的宋国,围绕这个问题却经历了一波三折、黑白颠倒、众说纷纭、...

    2018-02-21 16:28
  • 林子健案折射泛民政治创意走衰

    “林郑新政”以来,尽管不乏“斗争”遗产的发酵延续,但政治关键词凸显“和解”与“融合”。香港的政治生态经历占中以来的高强度对抗,已经陷入“审美疲劳”与“激情消退”,因此,和解政治是民...

    2018-02-21 01:23
  • 阿弗林——土耳其的“越南”?

    当土耳其在叙利亚北部阿弗林(Afrin)地区的军事行动持续一个月之时,各方局势的变化似乎进入了新的阶段。一方面,土耳其的军事行动迟迟没有打开局面,阿弗林仍然处在叙利亚库尔德政治力量...

    2018-02-21 01:14
  • 历史的纪念:山河重整待邓公

    改革开放前的中国绝非一个前景美妙的国家。当时的中国乃是世界上最贫穷的国家。根据国际货币基金会IMF的数据,1980年,中国人均平价gdp仅为252.382美元(人民币兑美元官方价为...

    2018-02-20 23:28
  • 吃什幺可以防止脱发?

    1、肝腎陰虛肝腎陰虛者,頭發成片脫落,進行性加重,發質幹枯,常伴有頭暈、失眠、五心煩熱、睡覺時出汗、腰膝酸軟等不適,女性可有月經不調,男性則伴有遺精。食療原則為滋補肝腎、養血生發。...

    2018-02-20 23:21