又一女星遇到渣男?婚后才知对方竟有孩子!网友:离了吧!

2017-11-13 01:23

近期娱乐圈女星遇到的恶心事还真不少啊!先是阿娇的男友逼其为自己医院代言,再是张雨绮老公被曝欠债3个多亿!今又有网友曝出台湾女星安以轩的老公婚前已有孩子,安以轩头婚却成了继母,这是怎么回事了?

近日,有媒体爆料称安以轩老公之前结过婚,并且有一个8岁的女儿!新闻出来后,安以轩经纪人第一时间回应:“陈先生没有过婚姻纪录,和我是第一次结婚!”但是并没有提到孩子的事情,疑似未婚生子事情被坐实!

今年37岁的安以轩20岁出道,饰演许多被人津津乐道的角色,就令人印象深刻的就是2004年《仙剑奇侠传》中的林月如!

她的感情生活也收到了很多人的关注!曾与王中磊,黄晓明,汪小菲都传出过绯闻。亲口承认的只有韩国男星李承铉,两人已于2012年分手。2017年三月安以轩宣布婚讯,老公为澳门富商陈荣炼!

老公未婚生子的消息在网上传开后,网友议论纷纷。很多网友都表示刚结婚就欺骗,这样的老公不要也罢,别为了钱当误自己幸福!也有一部分网友表示这不是什么不可原谅的大事,过的幸福就行!朋友们,你们说呢?

但是吃瓜网友们表示:

咸吃萝卜淡操心


娱乐圈的真真假假,不要让自己受到伤害


这只能怨自己


娱乐圈的水本来就很浑很深,但是无论如何对于自己的终身大事还是要擦亮眼睛去寻去做决定。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读