又一女星遇到渣男?婚后才知对方竟有孩子!网友:离了吧!

2017-11-13 01:23

近期娱乐圈女星遇到的恶心事还真不少啊!先是阿娇的男友逼其为自己医院代言,再是张雨绮老公被曝欠债3个多亿!今又有网友曝出台湾女星安以轩的老公婚前已有孩子,安以轩头婚却成了继母,这是怎么回事了?

近日,有媒体爆料称安以轩老公之前结过婚,并且有一个8岁的女儿!新闻出来后,安以轩经纪人第一时间回应:“陈先生没有过婚姻纪录,和我是第一次结婚!”但是并没有提到孩子的事情,疑似未婚生子事情被坐实!

今年37岁的安以轩20岁出道,饰演许多被人津津乐道的角色,就令人印象深刻的就是2004年《仙剑奇侠传》中的林月如!

她的感情生活也收到了很多人的关注!曾与王中磊,黄晓明,汪小菲都传出过绯闻。亲口承认的只有韩国男星李承铉,两人已于2012年分手。2017年三月安以轩宣布婚讯,老公为澳门富商陈荣炼!

老公未婚生子的消息在网上传开后,网友议论纷纷。很多网友都表示刚结婚就欺骗,这样的老公不要也罢,别为了钱当误自己幸福!也有一部分网友表示这不是什么不可原谅的大事,过的幸福就行!朋友们,你们说呢?

但是吃瓜网友们表示:

咸吃萝卜淡操心


娱乐圈的真真假假,不要让自己受到伤害


这只能怨自己


娱乐圈的水本来就很浑很深,但是无论如何对于自己的终身大事还是要擦亮眼睛去寻去做决定。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 中俄关系出现裂痕?北京突然罕见公开抨击俄罗斯

    俄罗斯石油公司在中越有争议海域开采石油,北京罕见公开批评,被指中俄关系出现裂痕。近日,多家俄罗斯媒体以诸如“北京要求俄石油尊重中国领土主权”、“俄罗斯可能成为中越领土争端替罪羊”等...

    2018-05-22 08:57
  • 为何美国如此“社会主义”

    美国这个在19、20世纪社会主义影响最少的国家,到如今,可以说成为了最大的“社会主义”社会。社会中曾经不仅弥漫着公正平等的政治正确,劳工阶层极大的政治力量、尤其是知识阶层一大半都赞...

    2018-05-22 08:35
  • 中国河南研发新技术 给柳树“打针”告别漫天飞絮!

    杨柳飞絮漫天飞舞令人不胜其扰。河南日报记者5月20日从省林科院获悉,日前,该院李良厚博士团队成功研发抑制柳树飞絮技术。和杨树一样,柳树飞絮是雌株带有冠毛的种子在空气中飘飞的现象,每...

    2018-05-22 08:25
  • 我听说的珍宝岛战斗

    我离农场前,有个工人通过他哥哥的关系来到农场,在拖拉机上工作。听说他是从解放军退下来的,我感到奇怪,他退伍的话应该享受一些军人待遇,怎么会到农场来当家属工?家属工没有工资,也没有劳...

    2018-05-22 07:41
  • 民进党已“实质”边缘化

    事物由盛转衰有其内在的原因。台湾民主化三十年內,以“台独”起家的民进党获取了空前的政治胜利。但是获取执政的一刻也是民进党自身问题持续暴露的开始。经历了两次执...

    2018-05-22 05:30