又一女星遇到渣男?婚后才知对方竟有孩子!网友:离了吧!

2017-11-13 01:23

近期娱乐圈女星遇到的恶心事还真不少啊!先是阿娇的男友逼其为自己医院代言,再是张雨绮老公被曝欠债3个多亿!今又有网友曝出台湾女星安以轩的老公婚前已有孩子,安以轩头婚却成了继母,这是怎么回事了?

近日,有媒体爆料称安以轩老公之前结过婚,并且有一个8岁的女儿!新闻出来后,安以轩经纪人第一时间回应:“陈先生没有过婚姻纪录,和我是第一次结婚!”但是并没有提到孩子的事情,疑似未婚生子事情被坐实!

今年37岁的安以轩20岁出道,饰演许多被人津津乐道的角色,就令人印象深刻的就是2004年《仙剑奇侠传》中的林月如!

她的感情生活也收到了很多人的关注!曾与王中磊,黄晓明,汪小菲都传出过绯闻。亲口承认的只有韩国男星李承铉,两人已于2012年分手。2017年三月安以轩宣布婚讯,老公为澳门富商陈荣炼!

老公未婚生子的消息在网上传开后,网友议论纷纷。很多网友都表示刚结婚就欺骗,这样的老公不要也罢,别为了钱当误自己幸福!也有一部分网友表示这不是什么不可原谅的大事,过的幸福就行!朋友们,你们说呢?

但是吃瓜网友们表示:

咸吃萝卜淡操心


娱乐圈的真真假假,不要让自己受到伤害


这只能怨自己


娱乐圈的水本来就很浑很深,但是无论如何对于自己的终身大事还是要擦亮眼睛去寻去做决定。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 金正恩第三次访华 目的何在?

    6月19日至20日,朝鲜劳动党委员长、朝鲜民主主义人民共和国国务委员会委员长金正恩对中国进行访问。 和三月份金正恩第一次访华相比,国际媒体似乎对该事件的关注度有所下降。而且,从中...

    2018-06-19 04:03
  • 台湾地理环境 无法变成战略支点

    美国总统川普和北韩领导人金正恩6月12日在新加坡举行世纪性的「川金会」之后,未来如果北韩无核化,朝鲜半岛朝向和平发展的路径走去,那么台湾的战略地位将如何改变?台湾绿营人士就乐观的认...

    2018-06-19 03:55
  • 被习近平点赞的潜艇声纳兵到底有多牛?

    海军某潜艇部队声呐兵蒋金良“能够受到习主席的赞扬肯定,是我一生最大的荣耀!唯有再接再厉,踏踏实实练强打赢本领,才能真正做一名让习主席放心的好战士。”回忆起习主席给自己点赞的场景,蒋...

    2018-06-19 03:37
  • 突发枪击案!枪手扫射球迷群

    瑞典发生枪击案6月18日,瑞典马尔默市中心发生枪击,造成4人受伤。报道称,当时许多民众正在街头庆祝瑞典在世界杯中取得胜利。瑞典警方没有透露嫌犯的犯罪动机。根据路透社消息,此次枪击案...

    2018-06-19 03:22
  • 中美贸易战 或导致美国经济2019年衰退

    给美中两国造成几乎同样的直接损失。不过对美中两国经济也无大害--最多每年明显损失各自0.2-0.3%的GDP。现代发展问题研究所专家尼基塔·马斯连尼科夫在接受卫星通讯社采访时做出此...

    2018-06-19 03:15