林志玲言承旭巴厘岛秘密结婚?【图】

2017-11-13 00:41

据台湾媒体报道,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,“希望大家给点空间。”他也坦言,是真诚的互相关心,世纪复合震惊整个娱乐圈。更令人惊讶的是,早在年初时,就有人爆料2人将在巴厘岛秘密结婚,甚至传出早已订做好婚纱,令不少支持这对“王子与公主”的粉丝兴奋不已。

林志玲和言承旭情缠15年,近来终于又走到了一块。根据台媒报道,早在2017年年初时,就有爆料者指出,2人已经订做好婚纱,并且传出决定将在巴厘岛秘密结婚,虽然此消息并未被本人证实,但没想到如今小俩口果真坦承复合,引发外界揣测是否真的好事近了?

事实上,林志玲2月份时,曾透过IG晒出自拍照,身穿类似婚纱的白色纱质长礼服,右手撑着额头,甜甜地对着镜头微笑,看起来就像个贵族公主。当时,她留言透露,自己“就是喜欢白色”,但由于乍看之下实在太像穿婚纱,在当时也引来不少粉丝疯狂猜测“要嫁了吗”“是不是在暗示什么?”

此外,言承旭7月赴日发行单曲、举办粉丝见面会,并接受日媒访问时,曾谈及心中向往婚礼的模样,想要是有点“玩心”,制造愉快的气氛,并且希望自己的婚姻是平稳又简单的。

当时,言承旭深情演唱歌曲《Happy wedding day》后,被主持人问到选曲原因,他坦言,这是一首有点感伤的歌曲,自己也有过一段悲伤的经验,形容是挺复杂的一段感情,也是一场很棒的相遇,“学到了很多东西,与‘她’至今仍互相盼望彼此都得到幸福。”虽然并未点名是在说谁,但仍令不少人揣测,口中的“她”有可能就是林志玲。2人情缠长达15年时间,如今终于又走到了一起,也引来不少粉丝兴奋敲碗催婚、希望有情人终成眷属。


但是,林志玲12日先透过工作室回应:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,语带保留的态度让人雾里看花,许多网友都很关心是否真和言承旭复合了,对此,她13日给了一个更加肯定的回应:“not yet,just get in touch”,意味着两人还没走到复合那一步,单纯进展到“有联络上了”这一阶段。没想到事隔1天,她证实两人离复合还有段距离,让粉丝期望的心情又落了空。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读