宋楚瑜与特朗普握手,被指“史诗级”合影【图】

2017-11-13 00:11

据台湾“中时电子报”报道,越南官方拒绝给宋楚瑜女儿与会领袖夫人的待遇,所有的夫人行程都没排宋镇迈,所以在欢迎晚宴进场时,唯独宋楚瑜孤身一人走红毯,但最后还是让她参加了晚宴。

宋楚瑜一人走红毯(图片来自台媒)

台媒将宋楚瑜与特朗普握手称为“历史性的一刻”,有台湾网民“预测”,这又将是一张“史诗级”合影。

而这个不到5秒的握手,宋楚瑜也是酝酿良久,排队等待的过程中,站也不是,坐也不是,尴尬到溢出屏幕。

看到“蹭照”全过程后,台湾网民们质疑:“这就做互动?”有网民感叹,原来所谓的成果就是厚脸皮求的,“有什么好炫耀的”。留言纷纷写道:“好悲哀”、“何必呢”,“为了一张照片,丢了台湾人的脸”。

还有网友指出,这哪是参会,这明明是追星!!

想问台湾网友们,知道大名鼎鼎的“虹桥一姐”吗……

还有台湾网民称,宋楚瑜做这事是“老手”了……

有网民还想起了以前陈水扁过境美国时,专机与美国空军一号停在隔壁就沾沾自喜,这就是著名的出口转内销,又是“诈骗”……

政客博了一时眼球,蹭一时头条,最后呢,坑的是台湾老百姓。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • “官官相卫”该当何罪?周星驰《审死官》中的“讼师”与“访民”

    在古代文学里,有一类叫做“公案小说”,在传统戏曲里,有一类“公堂戏”,讲的都是古代官吏断狱审案的故事。 比如京剧《玉堂春》,和《三言二拍.玉堂春落难寻夫》讲的是同一个故事:妓女苏三...

    2018-05-27 03:09
  • 见,还是不见,这是个问题…

    就在六一儿童节即将到来之际,全世界再一次见识到了美国总统特朗普先生的“孩子气”… 这个“两百斤的孩子”(特朗普的官方公布体重真的是239磅,约合108公斤…),也不由得让全世界人民...

    2018-05-27 02:30
  • 云南老大为什么一直在换?

    提起云南历史文化名城,大理知名度不亚于昆明。两城同为首批国家历史文化名城,在历史上都当过云南首府。历史上,云南的统治中心,先是在今昆明市区,后移至曲靖,再到大理,最后又回到昆明。这...

    2018-05-27 02:25
  • 市长招聘人才不如首先招聘市长

    古人有曰:得人才者得天下。习近平说:聚天下英才而用之。中国古代的姜尚、范蠡、班超、诸葛亮、范仲淹、王阳明等,都是杰出的人才,他们被招募帐中,运筹帷幄,成为了协助国家建功立业的有用之...

    2018-05-27 01:44
  • 中国语重心长,不知默克尔听懂了吗?

    有战友问,最近默克尔访华,豪哥咋不说只言片语?其实,不是专门不说,而是这几天大事太多,默克尔访华这事就没赶上。其实,说得直白一点,如果她是在中美贸易战争得最激烈的时候来,那境况和现...

    2018-05-27 01:39