宋楚瑜与特朗普握手,被指“史诗级”合影【图】

2017-11-13 00:11

据台湾“中时电子报”报道,越南官方拒绝给宋楚瑜女儿与会领袖夫人的待遇,所有的夫人行程都没排宋镇迈,所以在欢迎晚宴进场时,唯独宋楚瑜孤身一人走红毯,但最后还是让她参加了晚宴。

宋楚瑜一人走红毯(图片来自台媒)

台媒将宋楚瑜与特朗普握手称为“历史性的一刻”,有台湾网民“预测”,这又将是一张“史诗级”合影。

而这个不到5秒的握手,宋楚瑜也是酝酿良久,排队等待的过程中,站也不是,坐也不是,尴尬到溢出屏幕。

看到“蹭照”全过程后,台湾网民们质疑:“这就做互动?”有网民感叹,原来所谓的成果就是厚脸皮求的,“有什么好炫耀的”。留言纷纷写道:“好悲哀”、“何必呢”,“为了一张照片,丢了台湾人的脸”。

还有网友指出,这哪是参会,这明明是追星!!

想问台湾网友们,知道大名鼎鼎的“虹桥一姐”吗……

还有台湾网民称,宋楚瑜做这事是“老手”了……

有网民还想起了以前陈水扁过境美国时,专机与美国空军一号停在隔壁就沾沾自喜,这就是著名的出口转内销,又是“诈骗”……

政客博了一时眼球,蹭一时头条,最后呢,坑的是台湾老百姓。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读