商场女导购掌掴孕妇 遭其丈夫飞踹殴打 网友:往死里打

2017-11-09 21:38

十一月是个“多事”之月,先是十九大,全国戒严;接着特朗普访华,这么快的节奏让人容易产生“晕车效应”,让人变的急躁,极其没耐心,这不昨天又发生一起因排队问题发生暴力事件。

据爆料,女顾客怀孕3个半月,在商场卫生间因排队问题与导购发生言语争执。孕妇从卫生间出来后继续逛街,遭该导购与另两名工作人员围堵,孕妇被推搡了一下,还被打了耳光。

就在不远处的孕妇老公见状情绪非常激动,跑过来飞踹导购并对其殴打。

事后男子发帖称自己打人不对,但怀孕妻子已经见红,正在医院保胎,随时可能流产。

对此网友纷纷表示:没毛病,往死里打




还有网友调侃道:嫁个好爷们儿多重要。


孕妇的战斗力也是杠杠的


亦有网友就事论事到:

服务人员有错在先,打人这位先生可以理解。请教一个问题额,掴掌就会导致流产么?

这男的做得不对,太冲动了

作为孕妇 你是不是也应该量力而行,肯定各有各的问题 一个巴掌拍不响

公所公有理,婆说婆有理,但是用暴力解决问题的都不是什么理智的人而且还是三人围剿欺孕妇,这个道德头衔是摘不掉了。

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读