Angelababy、杨幂心机晒合照,到底是真闺蜜还是塑料姐妹花?

2017-11-07 22:26

11月2日凌晨,杨幂、baby先后发微博,为好友张大大送上生日祝福。

先是杨幂晒出与张大大baby视频的截图。镜头那边baby依偎在张大大肩头,显得有些娇羞。精致的小脸只有张大大一半,镜头这边的大幂幂一如既往只有半张脸。

随后baby也在微博送上祝福,同样截了三人视频的合照。baby截图中的大幂幂明显纯素颜出镜。虽说大幂幂一直颜值在线,素颜同样很美。但是对比随时“严妆以待”的baby肤色暗沉、略显疲惫,苍白的唇色也失去了平日自拍里的少女感。

这让吃瓜网友不禁感叹,两位女神颜值相当,但是刚过完两周年结婚纪念日,被黄教主捧在手心的baby显得更加娇羞明艳。但也有不少网友表示,论性格还是更喜欢大大咧咧爱自黑的大幂幂。(敢发出这样的微博真的是印证:娱乐圈有一种友谊叫做杨幂Baby张大大

两位女神同样是流量人气小花,资源屌炸天广告代言接到手软,人气也不相上下。能够成为好闺蜜,到底是姐妹情深真如铁,还是塑料姐妹花友情坚如渣?

评论区的吃瓜网友纷纷讨论起来:

好心机啊

吐槽杨颖情商太低

塑料姐妹花


亦有网友表示:

娱乐圈友谊我只认何炅谢娜


到底是真闺蜜还是塑料姐妹花,还是要等时间的检验。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读