前妻出书提离婚旧事?现任怒晒钻戒反击:别靠前夫炒作!

2017-11-06 22:21

2015年1月22日晚,陈赫正式在微博上发声明承认自己犯下的错误。对于和妻子从羡煞众人的恩爱到猝不及防的“突然离婚”,他既坦诚又无奈。但无论如何,最终都掩盖不了陈赫隐瞒离婚的事实。

网友们群起而攻之。另一位当事人徐婧却显得格外云淡风轻~离婚后的她一直到各地旅游,走走停停,过着属于自己的悠闲小日子。于是我们经常可以看到账号为蕾拉小姐的许婧在网上更新一大波美照。

最近,许婧又在微博更新动态。这次她和网友们分享了自己的出书计划。

她写道,因为自己的懒惰所以把一本旅行散文拖了两年之久。而细心的网友们肯定还记得,两年前恰好就是她和陈赫的婚姻亮红灯的时候~那么许婧是在暗指书中将出现关于婚姻的感想和人生观咯~

许婧出书疑似将再次带上陈赫,大谈离婚原因的消息一出,立刻引发了网友们的热议。不少言辞激烈者甚至吐槽许婧是个只会靠明星前夫炒作的女人。

对于这件事,陈赫的太太张子萱似乎毫不示弱。只见她在网络上晒出了两张照片,配文“灵魂在连衣裙里最自在”。网友们纷纷指出她这是在宣示主权。

何以见得呢?原来点开大图仔细看,就可以发现张子萱的手指上佩戴着夺目的钻戒!一瞬间,两个女人之间的战争好似被点燃。

对许婧出书和张子萱疑似反击的事情 

网友表示:吃泡面操着国务院的心,但还是祝福。


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读