王菲又火了,这次和她搞事的是马云!

2017-11-06 20:12

前几天,钱有何用杰克马突然宣布:我要演电影了!我是男主角!

更意想不到的是,电影《功守道》的主题曲《风清扬》发布,演唱者竟然是马云和王菲!


马云是王菲“脑残粉”,豪掷千金只为追星。

2015年,马云向王菲抛出橄榄枝,说想邀请她合唱一首歌。没想到,高冷的王菲毫不犹豫地拒绝了,一点面子都没给他。

2016年,他主动豪掷1.6亿,包场王菲在上海的演唱会,为她配备顶尖的制作、顶尖的舞台、顶尖的团队。天后依然不为所动,直接拒绝了他!


经过不懈的努力,马云终于实现了多年的愿望,得以和王菲同唱一首歌!


据说马云为了这次合唱,花费大量时间努力练习,生怕配不上王菲的天籁之音。马云还不断喝酒壮胆,想发挥出最好的水平。


一位驰名中外的大企业家,一位曾和美国总统谈笑风生的富豪,竟然在王菲面前秒变小粉丝,紧张又激动,真是难以想象啊!


网友们纷纷猜测,这次说服王菲合唱,马云到底花了多少钱?

连马云都调侃,这是可能是调音师出道以来接的最大但最难的单子。

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读