突发!美国得州一教堂发生枪击案,已致27人死亡【图集】

2017-11-05 20:48

 

据美国媒体报道,11月5日美国得克萨斯州塞瑟兰泉镇(Sutherland Springs)的一所教堂发生枪击案,造成至少27人死亡,25人受伤,枪手已经被击毙。

(据悉,塞瑟兰泉位于圣安东尼奥东部约50公里,是一个只有数百居民的小社区。

 

据目击者称,当地时间上午11点半左右,现场传出约20声枪响,当时教堂正在做礼拜。随后警察赶来,同枪手短暂交火,枪手当场死亡。社交媒体的画面显示,现场有多辆警车,美国联邦调查局也向媒体证实,该部门已介入调查。


美国有线电视新闻网报道,当天,教堂牧师弗兰克·波默罗伊及其妻子不在现场,他们14岁的女儿中枪遇难。

 得克萨斯州州长格雷格·阿博特在社交媒体谴责这起事件是“邪恶的行为”,阿博特正在赶往塞瑟兰泉事故现场,并同遇难者家属会面。正在日本访问的美国总统特朗普在推特发文,对死伤者表示慰问,并称正在跟踪事态进展。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 不看真是不知道,原来外蒙古是这样独立的!

    20世纪初的中国是一个地域广阔、富饶美丽但又积贫积弱的国家。当腐朽不堪的晚清政府被资产阶级革命推翻,新生的共和国处于百废待兴之际,贪得无厌的英、俄、日、美等帝国主义国家再次把侵略魔...

    2018-09-23 21:39
  • 宁都起义:堪比“潜伏”的国共谍海暗战

    1931年12月14日,江西省南部的宁都县,天色将暮,万籁俱寂,县城内外,和往常一样的平静。 当天傍晚,在当地驻扎的国民党第26路军的指挥所内,参谋长赵博生,正以领饷庆贺为名宴请...

    2018-09-23 21:25
  • 呼吁中国政府宣布瑞典为法西斯支持国家

    瑞典发生警察虐待中国游客之后,又发生国家电视台发布侮辱中国电视片。鉴于事态恶性发展,瑞典政府已经彻底暴露出法西斯邪恶政府实质。已经严重威胁世界和平发展的国际环境。已经不是一两个道歉...

    2018-09-23 21:13
  • 一个由统转独的台湾外省二代的悲剧

    編者按:2018年8月30日,不當党產委員會委員楊偉中於新西蘭科克群島溺亡,楊偉中出身外省家庭,杨早年思想左傾,青年時代遊歷中國大陸,遠至新疆帕米爾高原,後兩度加入國民黨,再後又轉...

    2018-09-23 21:09
  • 尼罗河授权发布瑞典人到中国旅游须知(草案)

    第一,中国人除了不得在历史建筑物外拉屎,还不得在厕所之外的任何公共人群活动场所拉屎。第二,中国人吃饭的时候可以上厕所,但禁止把大便从嘴里吐出来。第三,中国人和狗在一起的时候不一定是...

    2018-09-23 11:26