继预言薛之谦鹿晗之后,“神婆”应采儿又对两个明星放话了!

2017-11-03 04:41

今年,陈小春老婆应采儿被网友送了一个新外号:“娱乐圈第一神婆”。这个外号源于她两次成功的预言,太让人折服了。

9月份的时候,薛之谦因李雨桐事件陷入丑闻,人设崩塌。

有网友翻出薛之谦此前上应采儿主持的节目《撕人订制》视频。当时,现场专家建议薛之谦要好好把握2018年,还说他会在2019年结婚当爸爸。一旁的应采儿接过话茬对薛之谦说:“你大概就红两年吧!不会红太久”。结果,薛之谦惹出是非、人气下滑严重,被应采儿成功说中。

10月份,娱乐圈最大的热点之一是鹿晗关晓彤公布恋情。

网友又找到了一段很早前鹿晗应采儿同上节目的视频。当时,鹿晗表示自己的心愿是在家呆着,另一位嘉宾补充道:“他的痛苦就是太红了”。然后,应采儿告诉鹿晗:“想不红谈恋爱就好了”,并劝他赶紧找个女朋友。没想到,鹿晗现在真的找到女朋友了。

最新一集的《爸爸去哪儿》,妈妈们来探班。应采儿开启神吐槽模式,其中一句话非常有意思。

当时,在游戏环节,大家组队PK。最终,邓伦和来当嘉宾的“实习妈妈”李沁获胜。

站在旁边的应采儿指着邓伦和李沁神秘地说:“这是因为爱情”。

说完后,应采儿低头笑了。

看到这,很多观众留言称:“神婆应采儿又要开始预言了!”、“看来李沁和邓伦最终会在一起呀!”

现在应采儿对李沁和邓伦放话了,不知道最终能不能预言成功呢?神婆这回能不能又一次预言成功呢?


娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读