爆料郭文贵丑闻的推文要点摘编

2017-10-12 23:00

近日,笔者浏览大量有关郭文贵的推文,对网友爆料郭文贵的丑闻感到震撼。为此,对一些爆料内容归纳整理,并提炼观点,供网友参考。不当之处,敬请谅解!

一、精心包装成“网红”,为争取“政治庇护”添筹码。

郭文贵成为“网红”,纯属搞怪作秀和网络推手成名。郭通过在网络上发布“出位”的视频或图片,进行“自我展示”,达到哗众取宠的效果。郭组织团队,精心策划,在互联网上发帖讨论,造成一个很热的假象,然后组织大量的人力物力来进行推动,从而引起更多的网民关注。郭文贵在海外走红,迎合了网民的集体偷窥心理,说谎、造假、辱骂在很多脑残粉眼里不是缺点,反而是优点。人活着最重要的驱动力是“希望具有重要性”,做的事情能得到他人的认可,郭文贵在推特上的疯狂造假引发的关注,正好满足了郭文贵当“网红”的需求!郭文贵的“网红”之路:一是金钱收买合作的媒体;二是篡改资料,删除负面信息;三是创建马甲,培养小号,互相吹嘘;四是排除异己,对报道自己负面信息的记者和媒体进行威胁和报复。这样,郭文贵一步一步走上他“粉丝”心中的神坛,让他们把自己的话奉为真理。郭文贵成为“网红”,目的抬高自己的身价,为获得美国的政治庇护增加谈判的筹码。

    二、郭文贵的支持者已日趋减少,呈众叛亲离的趋势。

郭文贵为获取美国的政治庇护,可谓煞费苦心,花重金豢养“挺郭团”为其摇旗呐喊、制造声势。“挺郭团”成员们都是一群乌合之众,为利而合,无利而往,没人真心支持。郭文贵一向信奉“金钱至上”,殊不知这些聚拢在他身边的人都是为了混生活而已,没有真心为他做事的,一旦有事便会“树倒猢狲散”! 近日,“全美郭文贵后援团”在纽约集会庆祝郭文贵从华盛顿“凯旋而归”,人数仅13人。郭文贵通过中间人给每人支付1000美元酬劳,但因郭文贵的诚信破产,参与者仍寥寥无几!昭明“病了”,明镜蔫了,何频变味了,陈小平躲了,律师跑了,T&M公司不干了。郭文贵对下属谩骂侮辱、威逼利诱,马蕊、屈国姣、于泳先后离开,新助理杨欣欣也被王雁平赶走,郭连基础翻译工作都无人处理。郭文贵昔日趾高气扬,如今众叛亲离,形单影只,悲哀啊!

三、郭文贵大量造假和说谎,预示其诚信已破产。

郭文贵谎话连成篇,牛皮吹破天,总把网民当傻子,以为自己的罪恶无人知晓,这不是掩耳盗铃吗?一网民发推称:“以我多年不经常健身的经验都能看出来湿身假的一B,老郭你的团队现在是有多不用心多不敬业才能这么漏洞百出,是不是他们觉得你是傻子只要糊弄住你可以了?我觉得很可能啊!” 郭文贵口口声声说随时可以拿到中共最高机密的文件,可在其“第二次记者发不会”上公布的唯一一份“中共绝密文件”,只是两张粗制滥造、漏洞明显的A4纸而已。郭文贵只会吹牛、造假,谎话连篇,美国政府怎么可能相信郭文贵能拿到中共的高级绝密文件呢?郭文贵真以为A4纸是其脱罪的“法宝”?看清郭真相的人越来越多,站出来揭穿郭谎言的人越来越多,现在已到了穷途末路,还狗急跳墙乱喷人,频繁使用下三滥的手段,东拼西凑肆意编排,穷命不久矣!

四、郭文贵“背信弃义”,预示其“失道寡助”。

郭文贵与李友对话录音爆出,李友对郭有利时,郭极尽溢美之词;当郭文贵利益受损时,便陷害李友。2012年郭四处融资,李友主动帮忙,两人渐渐来往频繁,后郭因股权问题和李友闹掰,郭的政泉控股就公开举报,指称方正涉嫌内幕交易,甚至到方正办公地点举横幅“维权”。为了搞倒李友,在郭文贵的授意下,四名盘古七星酒店的员工甚至被安排到李友居住、办公的酒店,应聘客房主管、客房服务员等,在其房间安放录音笔,进行全方位监控。对郭来说,不管你是敌是友,只要触碰其利益,便会使出各种卑劣手段威逼陷害。对郭来说,没有永恒的朋友只有永恒的利益。网络上的扒皮让西方重新认识了郭文贵,他的铁杆粉丝也纷纷偃旗息鼓,活跃在舆论场上的民主人士也认识到不能在一个不容异见的说谎者身上寄予太多厚望,在郭文贵处境如此艰难的情况下,为他说话的人已经很少了,且看走投无路的郭文贵还有什么花招?中国有句古话:“得道多助,失道寡助”,郭文贵多行不义必自毙!


时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读