大货车跑着跑着,突然从车底蹿出辆小轿车!

2017-10-12 01:35

大货车在路上跑着跑着,突然从车底钻出一辆小轿车,是什么体验?

据南京市公安局江宁分局交通巡逻警察大队官方微博@江宁交警大队10日消息,当天上午,驾驶货车的唐某,就体验了一把“大车生小车”的感觉。

10日上午7时53分许,唐某驾驶货车正常行驶至宁马高速7公里200米处时,突然感觉车内开始东倒西歪,于是赶紧采取措施进行刹车。

然后,令他震惊的一幕发生了:只见货车的右前方底端突然“窜”出了一辆小轿车,然后,那轿车撞向了护栏……

小轿车:惊喜不惊喜?

网友:钻车底的不少,出来继续跑的还是第一次见……

@江宁交警大队表示,两车虽都受损严重,但庆幸无人员伤亡。经初步调查,系小轿车强行变道引发了事故。目前,案件正在进一步处理中。

事故现场照片,前方车头损毁的小轿车为肇事车辆(图片来源:@江宁交警大队)

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 近代中国社会演化录:一盘散沙到高度一体化

    自清末鸦片战争以来,中国社会开始向现代化转型。最初中国试图将现代制度嫁接在传统的帝国体系上,但戊戌变法和清末新政的自我革新均以失败告终,传统帝国体系在辛亥革命后也遭到全面瓦解。随着...

    2018-07-19 05:40
  • 怎么理解北京强调维护中央权威

    中共传统北戴河会议前夕,伴随着海外开始流传各种诡秘的政治传言,中共层面也开始强调政治建设和维护中央权威——确保以习近平为核心的党中央一锤定音、定于一尊的权威。于是,有很多人有意或无...

    2018-07-19 05:34
  • 国民党2020最强组合显现?

    近期人气高涨的马英九宣布将要筹设创立马英九基金会,随后,媒体报道鸿海董事长郭台铭出资近7千万新台币来支持该基金会,成为幕后最大金主。随后马英九办公室证实了这则消息。郭台铭家族和国民...

    2018-07-19 05:33
  • 阿米尔汗:发誓不接烂片 哪怕断送职业生涯

      随着《三傻大闹宝莱坞》、《摔跤吧!爸爸》、《神秘巨星》等印度影片的上映,阿米尔汗的名气在中国也日渐增大。中国观众认为他是印度电影的质量保证,但其实在阿米尔汗刚出道时,也经历过一...

    2018-07-19 05:33
  • 迫台扈從销溶主权 “中华民国”的敌人是北京?

    美国当地时间7月18日上午,台陆委会主委陈明通在美国智库研讨会致词,他说,中国大陆逐渐在国际社会消熔中华民国主权,意图让台湾人民在拉拢与压迫中变成扈从者,政府捍卫国家主权与台湾尊严...

    2018-07-19 05:31