大货车跑着跑着,突然从车底蹿出辆小轿车!

2017-10-12 01:35

大货车在路上跑着跑着,突然从车底钻出一辆小轿车,是什么体验?

据南京市公安局江宁分局交通巡逻警察大队官方微博@江宁交警大队10日消息,当天上午,驾驶货车的唐某,就体验了一把“大车生小车”的感觉。

10日上午7时53分许,唐某驾驶货车正常行驶至宁马高速7公里200米处时,突然感觉车内开始东倒西歪,于是赶紧采取措施进行刹车。

然后,令他震惊的一幕发生了:只见货车的右前方底端突然“窜”出了一辆小轿车,然后,那轿车撞向了护栏……

小轿车:惊喜不惊喜?

网友:钻车底的不少,出来继续跑的还是第一次见……

@江宁交警大队表示,两车虽都受损严重,但庆幸无人员伤亡。经初步调查,系小轿车强行变道引发了事故。目前,案件正在进一步处理中。

事故现场照片,前方车头损毁的小轿车为肇事车辆(图片来源:@江宁交警大队)

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 慢动作的内战:美国的三路作战

    我们过于习惯美国为世界设定标准的实用政治体系,以至于在这个过渡时期,很多人很难想象华盛顿特区正在发生大规模体制衰退,而这只会加速,且如果处理不好,所导致的全球战争及国内战冲突的风险...

    2018-05-23 22:02
  • 上任13年11次访华,默克尔为何这么爱来中国“串门”?

    5月24日-25日,德国总理默克尔将来华进行正式访问,这也是她第11次到访中国。临行前,默克尔发布视频讲话,介绍了访问行程,强调推行多边主义的重要性。在西方领导人中,恐怕没有谁能超...

    2018-05-23 22:02
  • 在中国一辈子不买房 一直租房现实吗?

    中国人对房子有着非常强的执念,买房还是租房,一直是备受争议的话题。在买房还是租房的选择题上,看完文中5个过来人的故事,你会有新的思考。 作为一名已到适婚年龄的老阿姨,最近的烦恼大...

    2018-05-23 21:59
  • 人是天生的出轨动物吗

    1970 年代以来,越来越多原本被认为恪守一夫一妻制、忠于爱情的动物,被研究者扒出了出轨、偷情、私生子泛滥的劣迹。一夫一妻制存在自然基础吗?人也像这些动物一样,天生有出轨的冲动吗?...

    2018-05-23 21:50
  • 别轻轻放过俄罗斯

    俄罗斯石油公司越南分公司在距越南海岸东南230英里处油气田开采石油,不应被默许,使其成为惯例。 外交部发言人的反应对此有些轻描淡写。也许是顾忌到普京即将访华,不过根据过去经验,虎...

    2018-05-23 21:09