揭玄松月高升背后金正恩情人政治真假

2017-10-11 02:08

朝鲜劳动党七届二中全会作出的人事变动进一步引发舆论热议。其中牡丹峰乐团团长玄松月被任命为朝鲜劳动党中央委员会候补委员被诸多媒体认为是金正恩在搞情人政治。

媒体引述脱北者的话说玄松月是金正恩曾经的恋人,玄松月早在普天堡电子乐团任职时就与金正恩交往过。由此玄松月补选为劳动党中央候补委员是金正恩在发挥作用。

玄松月真的是金正恩情人吗?

从年龄上看,1984年出生的金正恩现年33岁,而资料显示玄松月现年38岁,比金正恩大5岁,不太般配。在金正恩公开李雪主之前,2012年3月玄松月公开亮相时就已经临盆即将,也就是说玄松月早已经结婚有了家庭。

而李雪主本身也是乐团歌手出身,玄松月比李雪主大约十岁,无论是年龄还是阅历其实是李雪主的长辈。换句话说,同类型的美女,金正恩会同时爱上两个吗?会娶了一个另一个做情人吗?

从金正恩的角度来说,他会大搞情人政治吗?会像自己的父亲一样拥诸多情人吗?

金正恩与金正日的最大不同就是对待夫人的态度。金正日并没有过多暴露过家庭成员,公开过自己的历任夫人。金正恩让李雪主公开亮相一方面是出于显示自己成熟的政治考量,另一方面也是其情感观的象征。

作为金正日第二任夫人的儿子,金正恩的童年实际上是和金正男成蕙琳母子共同交叉存在的,从金正男多次公开宣称与金正日父子情深不难推测,出生在这样家庭的金正恩从小就对家庭冷暖有着深刻的感知。对于金正日的一套也并不一定赞成。

公开李雪主其实也是公开了自己的软肋。如果金正恩更换夫人或者拥有情人子女,那么对其自身政治形象的巩固也是不利的。尤其是一直在巩固权力的金正恩如何赢得元老的支持尤为关键,发展情人这样有损形象的事情相比他也会思虑再三。

而从公开的报道中也可以看出,金正恩与李雪主关系融洽。前美国职业篮球明星丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)访问朝鲜与金正恩李雪主共进晚餐后曾公开说“李雪主总是不停地聊他们的‘漂亮小女儿(beautiful baby daughter)’”。能够开怀畅聊这一细节足以说明她与金正恩感情不错。

作为金正日时代普天堡电子乐团的声乐歌手,玄松月有朝鲜邓丽君之称,早已经出名。她被金正恩熟识并不意外。玄松月现在是牡丹峰乐团的第一任团长。作为金正恩李雪主新艺术主张的代表,牡丹峰乐团本身是金正恩李雪主的政绩工程。

换句话说,玄松月与金正恩更大程度上是政治上的上下级关系,玄松月受提拔有金正恩的因素,但更大意义上是她有力执行了金正恩的新艺术方案。至于是金正恩情人一说有待商榷。

在这一点上脱北者的爆料并不一定有说服力。有脱北者团体和部分媒体曾称玄松月因涉嫌去年夏天与多名银河管弦乐团团员一起拍摄淫乱视频等而被枪决。而后被证实为假消息。玄松月是金正恩情人的说法也不一定站得住脚。


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读

  • 宁都起义:堪比“潜伏”的国共谍海暗战

    1931年12月14日,江西省南部的宁都县,天色将暮,万籁俱寂,县城内外,和往常一样的平静。当天傍晚,在当地驻扎的国民党第26路军的指挥所内,参谋长赵博生,正以领饷庆贺为名宴请官兵...

    2018-09-23 21:25
  • 呼吁中国政府宣布瑞典为法西斯支持国家

    瑞典发生警察虐待中国游客之后,又发生国家电视台发布侮辱中国电视片。鉴于事态恶性发展,瑞典政府已经彻底暴露出法西斯邪恶政府实质。已经严重威胁世界和平发展的国际环境。已经不是一两个道歉...

    2018-09-23 21:13
  • 一个由统转独的台湾外省二代的悲剧

    編者按:2018年8月30日,不當党產委員會委員楊偉中於新西蘭科克群島溺亡,楊偉中出身外省家庭,杨早年思想左傾,青年時代遊歷中國大陸,遠至新疆帕米爾高原,後兩度加入國民黨,再後又轉...

    2018-09-23 21:09
  • 尼罗河授权发布瑞典人到中国旅游须知(草案)

    第一,中国人除了不得在历史建筑物外拉屎,还不得在厕所之外的任何公共人群活动场所拉屎。第二,中国人吃饭的时候可以上厕所,但禁止把大便从嘴里吐出来。第三,中国人和狗在一起的时候不一定是...

    2018-09-23 11:26
  • 瑞典官方公布中文瑞典旅游须知

    第一,瑞典人不可以在瑞典历史建筑物外面外面随地拉屎。作为默认契约,可以在瑞典王国除历史建筑物外面的任何地方随地拉屎,包括瑞典国王的餐桌和卧榻。第二,瑞典人吃饭的时候不拉屎,即使他们...

    2018-09-23 10:30